Меня сегодня дёрнул хрен по магазинам прокатиться. Днем еще нормуль, а назад с советского ехать жесть, дорога каток я на летней резине, в горки с божьей помощью трогался. Короче жесть, и самое главное ни одной посыпалки нет.
щас думаю вообще пипец, я приехал в 19:30 домой, по трассе шел снежок меленький, но дорога сухая я даже до 200км/ч шуршал местами... А в городе на повороте к новостройке я потерял немного управление при торможении, благо полный привод , пониженную и газку... И больше я сегодня никуда не поехал, хотя нужно было, завтра буду смотреть по погоде... Блин, старею, раньше не думал так, а сейчас думаю не я влечу так в меня...
были темы по замене приборки на форуме, поиск рулит... там и описаны многие подводные камни, ну и там я думаю можно спросить....
надо было сегодня по району прошвырнуться, так ехать побоялся, пешком пришлось идти, замерз как собака
Сегодня наверное многие повлетали под вечер, голый лед. А что отговаривать, готов обслуживать, бери, нет, не бери, на продажу они очень тугие/ Миха, смотрится красиво, свежая покраска конечно дело. И эти 18 колеса тонут в арках, меньше ставить уже не покатит мне кажется, эти смотрятся как-будто 16-е, колпачки на али закажи, вид портит же
А что это тогда за роуд, это мой вариант! Ну давай начнем с выбора мотора? там есть 2,5 2,7 и 4,2 2,5 в баню... 2,7 там гемора поболее 4,2 ну блин... там запчасти все свои и стоят даже в сравнении с моими космос... да и жрут все они мама не горюй... А так ты сразу попадаешь на пневму, стойки у всех убиты... компрессор тож как назло накроется скоро это не касаемо стандартных балячек наших старушек... Да банально вчера сход развал делал отдал 1300, а полный приво как никак! А ведь ты сейчас поедешь и сделаешь его за 600р... О кстати задняя подвеска ток оригинал... и немало требует... Шрузы тоже ток оригинал.... Передние тормозныек супорта дадут о себе знать... И это я не говорю про крупные агрегаты мотор/коробка...
ага, там цепи помойму сзади, мотор выкидывать чтоб поменять... Там еще меньше места чем у меня... Такую брать только от знакомого, ту которую знаешь! Смотри на роудовском форуме
а если вот тут к ребятам обратиться, отзывы только гуд http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278
Если бы я тебе показал то, что за последний год купил Владимир на своего роуда, ты бы выпал в осадок и открестился бы от него Но как его обслуживать, дело каждого, б/у-шними или новыми, кои стоят очень неплохо, если у тебя з/п около 40-50, или нет семьи и жилье есть, то можешь смело брать с з/п и около 20, но все твои 20-ки в основном будут в него уходить