Лёха, раз ты по тормозам замороченный, какие (производитель) тормозные диски и колодки посоветуешь на перед поставить? Витя к твоему мнению тоже прислушаюсь.
Если на те тормоза что забирал,, то Диски NK (204773) недорогие и лучше чем TRW ATE и тому подобные, т.е. не ведёт так при затяжных торможениях,, я такие пробовал, откатал пару комплектов колодок злых FERODO DS2500,, колодки попробуй JNBK-NIBK (PN0195),, на пассате у товарища такое сочетание на таких же 312 тормозилках,, вроде всё отлично..
У меня Delphi диски и TRW колодки, 3 хороших торможения со 150-180 и плывут, поэтому спрашиваю. Хотя к дискам притензий нет, в лужах не деформируются.
Как те сказать,, диски мейле даже рядом с NK не лежали.. Не смотри что дешевле,, у меня они постоянно фиолетово/зелёные были т.е. перегреты и их не вело.. Ставь именно то что я сказал,, это самый наилучший вариант бюджетный, который получше дорогих будет. Колодки именно эти т.к. они не плывут как TRW,, и диски как от TRW не пылятся. Главное при установке на биение проверь вдруг ступица кривая,, тогда диски через время бить начинают. P.S.кстати суппорта ваговские заказывал этой фирмы, приходит именно оригинал в коробке NK!!
пацаны, а ну ка просветите меня- как это работает??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=415928
короче купил тачан в 2012 уже было биение диска (стояли оригинал) на вид уже пару тройку колодок прошли. Ну думаю ладно куплю потрачусь ATE диски и колодки. Купил покатался по осени повело так что удары были. Огорчился. Купил Mayle диски колодки remsa. на удивление покатался в разы побольше. снова повело эту же сторону. потом поставил один из неповедённых ATE диск...покатался и снова повело ну думаю явно ступица хотя смотришь колесо вроде не восьмерит. PS при каждой замене менял резиновые втулки направляющих и смазывал медной пастой. Пильники целые цилиндры не закисшие. Плюс колодки внутренние изнашивались когда внешней ещё половина. Вообщем плюнул щас ищу какие нить нормальные тормоза 320-345 мм. 288 явно не хватает этой машине. Намучался.
Я себе на черепаху ставил майле-не понравились! Колодки бош доволен уже как минимум 5м комплектом Диски бош на сегодняшнюю ауди ставил передние-нормально, но хз может чуть шустрее истираются чем хотелось бы! Ставил диски лемфердер-пробежал больше 40 тысяч-состояние как будто месяц назад поставил! Из дешевых НК нормально т.к. это упаковщик FAG
Я себе на пасатиже и на борике менял-одна подушка покупалась лемфердер, другая феби.....так вот в фэби лежал лемфердер! Если простая резиновая то не заморачивайся, если гидроопора то надо фирму, оригинал думаю не катит
Как на бмв,, считываются обороты колёс, при проколе или спускании колеса его диаметр уменьшается, соотвестственно обороты вырастают,, и этот блок сигналит на MMI что колесо спустило. Уже ставил такую штуку на роуд.