мне нужно сделать страховку! там дешевле... можно съездить на моей, могу дать документы + копейку на бенз...
а когда поедете?ребят?))В минск или куда там?)я б подогреватель топлива хотел бы..да и в белоруссии никогда не был)
Пока, еще незнаю. Надо найти около 20 т.р. и договориться с другом + на работе) Поедем в Минск. Жека 57 Молдинги глянем фото в личку кинь как выглядят, Миш на твоей точно не поедем, если нужны только доки то можно попробывать сделать страховку))))
Мой те совет не ставь ты БэУ. Мне новые из Фашистляндии привезли, они стали один в один, а старые были в лахмотья, исчо с завода изготовителя (в середине железо, или сплав так он от воды и всякой грязи ржавеет и осыпается). Цена вопроса 5 т.р.
Парни, подскажите где по быстренькому можно проверить уровень масла в АКПП и если чё долить (бурова и досааф не предлагать)?
Оил сервис, но масло лучше свое привези. Могут херню налить и капут автомату. Был инцидент ужо... так что за ними смотреть в оба.
Соглашусь.5т.р.-комплект -4 шт? Тока мне везти Миха не хочет. Вот мож в Белраше попутно попадуться...
В моем тоже!!! Ты не поверишь, но 30 мин. назад я думал как я буду рассказывать сыну, что в нашем детстве небыло компьютеров и интернета. И по телевизору показывали 3 программы, которые надо было с антеной еще поймать.
а у меня и щас три показывает ))) Вот биатлоном и футболом наслаждаюсь.Больше и не надо ничо. Правда антены нет вааще. четыре метра провода есть. Зато я знаю про Экзист
ага, прекрасная контора. после замены у них топливного фильтра залило соляркой всё, что только возможно. устраняли на Бурова