Да я думаю это не редуктор,нужно посмотреть шрус, либо ступицу разобрать. С редуктором я погоречился. Проблема именно в правой задней стороне. Может ошибаюсь.
Надо было и нам так замутить,хотя на краске разоришься ))) http://www.youtube.com/watch?v=p1UEPgT1Vhg&feature=player_embedded
заехать на яму и пошатать-болтать все что попадется на глаза у меня вообще хомут выхлопной трубы с зимы был разорванным-народ с задних сидений несколько раз говорил о том что что-то не так, я думал что это лед в задних арках, как оттаяло...
Пошатал,побалтал, всё нормально. В гараж заезжал задом очень очень медленно и всё равно этот стук проявляется,затем через метров 30-50 снова, т.е. стук не постоянный
подшипники?амортизатор смотрел?может у тебя в багажнике кто нибудь сидит и стучит изнутри,чтобы ты открыл?
- разгрузи багажник - посади туда друга - жди результата - .... - профит Болты на колесе на затяжку проверял? а то у меня такая хохма была, думал жопа подвеске, оказалось болты не затянуты
я смотрю, что по всей России укладывают асфальт по такой же технологии как и у нас в Орле, первый год окау, а после второй зимы всё это превращается в полнейшую ЖОПУ, от которой можно избавиться лишь срезав то, что положили
Привет, еще один тракторист!!! Квака как у меня... Какие буквы мотора??? Оч хочу встретится, прокатится... По твоей проблеме, токого не было, но вполне возможно это шрузы... У меня на задних шрузах пыльники порваны, все руки не дойдут, они у меня трещат когда я боком валю по снегу... Вчера по песку шуршал боком на мясокомбинате.... А так в движении пока не слышу проблем... если интересно могу прокатить услышишь как мои хрустят.... Самое противное их не определишь ни как... вскрывать нужно... Посмотри первым делом пыльник, вполне возможно они как у меня порваны, а там все сразу будет видно и понятно...
Подшипники ещё не смотрел. Не думаю что амортизатор,т.к. при очень низкой (муравьиной) скорости стук прослушивается, я бы даже сказал так, где то что то за что то цепляется.
Привет. AKE у меня. Боком зимой очень редко гоняю,летом вообще не гоняю. А шум такой, что где то что то цепляется метров через 50 снова шум.
Ну здравствуй брат!!! У метя все тоже... еще и авант.... Какие номера машины? Подшипник просто проверить, домкрать и крути колесо либо перчаточки на руки, обхватываешь колесо и сильно пытаешься поболтать его.... Я думаю шрузы.... Вообщем заехал на сервис отдал 100р за диагностику тебе все на подъемнике посмотрели и показали....