1720 буквы не помню-1 (брест) тебя я видел пару раз в городе!!! Оч хочу встретится, прокатится на твоей, ибо у меня чертов автомат, ты компрессию мерил? как движок то???
Компрессию не мерял, этой зимой с запуском были проблемы, а в планах хочу перебрать движку. Думаю пока на ней гонять, 2 месяца назад хотел Е 211 взять,но кватра и универсал.....
у меня в одной головен компрессия потерялась совсем а в другой так себе... щас буду головы капиталить.... надеюсь поршневая живая...
кто то посоветовал или наобум едешь??? у нас 2 Боша - один на ливенской, другой на микрорайоне. ты в который собрался?
Никто не советовал,на диагностику по подвеске туда гоняю на Ливенскую. Там камри обслуживал полностью, а ауди только диагностику.
ну просто из личного опыта = Бош №2 там ваще шарага настоящая. на Ливенской еще более-менее. но дизелисты там никакущие.
Да у меня что то стучит в районе правого заднего колеса,нужно глянуть. Можешь посоветовать свой сервис. Я не из этих мест. Либо в Брянске подскажите сервис.
И что из-за этого стоит гнать машину в орел на диагностику??? А) не бюджетно б) а если на трассе встанет??? Многие ищут решение как сэкономить на ремонте, а если готов потратить время и солярку до орла, не проше заехать к нам на нормальный сервис??? Да хоть в ауди клуб, там хоть и бабло гребут не за что, разводят много, но все знают точно!!!
+1000. из личного- ничего хорошего про наши Боши не слышал. п.с. если не дай бог на трассе чо- звони (если всёж соберёшься)
А это всегда так, хорошо там где нас нет!!! Я машину так же покупал, да и многие думаю также искали машины в других областях, а просто мне казалось что у нас хлам один продают... Я даже в Вологду ездил...
Мужики, мне непринципиально куда ехать, дабы сделать свою авдотью. И масло как раз пришло время менять. Давайте советы в какой ехать сервис.