Миш, я просто постарался помягче выразится. То что я слышал-мне надо ещё приплатить,чтоб я туда поехал. И не мало приплатить.... Есть у нас ещё элитный сервис у Ушастого- ещё круче. Ни в жисть...
возможно. зато коснись чего-у них это есть. Искать не надо, а это тоже деньги...Я у них раза три ремонтировался- доволен. У нас вроде подешевле,но времени и гемороя несоизмеримо больше. Мне время дорого обходится
Да, я тоже там 2 раза ремонтировался. да, сделают, но когда их услуги тех денег не стоят, особого желания нет их посещать. Они считают себя типа официалы, либо типа ни в рот е....а профессионалы
ну я уж думал ты из Брянска в Орел ездишь.... У нас в разделе есть тема про ремонт и обслуживание... там же есть телефоны, комментарии и обсуждения в теме про автосервисы... Кстати на встречу 11го приедешь?
может какой клубень согласится поковыряться 10 мин под машиной за вознаграждение в треть от Стоимость поездки+стоимость диагностики+потеряный день??? делов фигня, а проблема раздута как будто движку капиталить собрался по всем правилам фен-шуя
мне както насрать,кто себя и кем считает. Мне надо ездить. Много и без гемороя. Мне в Орле датчик температуры месяц меняют )) Вот завершу неотложные дела и наверное в Аудиклуб мотнусь. Датчик поменяю и пыльник на гранате. Ну и тормозные шланги с подшипником. (уже накопилось)
Хотелось бы, но пока незнаю, ждём второго ребёнка, как раз срок подходит. Посмотрю в разделе номера сервисов.
...а может акушеры среди клубней есть? Ты бы шашлычками и костром занялся,а клубни с жёнами тебе жену,второго спиногрыза и машинку в полном порядке. И всё на фоне потрясающего заката на берегу пруда )))))))))
Договорился. "я перезвоню..." в принципе это очень стандартная ситуация для Орла (про перезвон) Сколько времени уже прошло? А теперь уж и мне не вырваться пару недель (да и желания после такого нет).... Видимо у меня деньги для Орла не подходят,повезу в Брянск Там всё нормально...
Блин, я вот читаю про ваши проблемы с заменой датчика и пыльника ШРУСа и улыбаюсь Мне со своей уже никакие ремонты не страшны, 3 раза уже мотор раскидал за неделю, уже могу V6 бензиновые делать клубням, ГРМ там поменять, и всякие такие дела А 12-клапанные так это вообще конструкторы теперь для меня Только приехал с Рогнедино, вчера в Дубровке засек мини-встречу ауди-клуба, там была А8 В2, А6 С5 и еще какая-то, но останавливаться не стал, мало ли кто там