я тоже хотел ездить, но пока она ездит на мне Но уж если воскрешу, то поездить должна Кстати, у меня парни есть знакомые, делают в гараже на 1 Брянске машины, они не обманут, я даю 100% гарантию за них, цены как у всех, может чуть больше, но парни ответственные. 8-910-293-94-78 Андрей (у него пассат B3 2,8 VR6, вот пуляет так пуляет без всяких тюнингов )
вот по этому моё мнение- ремонтировать должен тот,кто этим зарабатывает свой хлеб (чем слащще,тем лучше) Тот же пыльник специалист поменяет быстрее и самое главное КАЧЕСТВЕННЕЕ. Я за это время в другом месте смогу заработать эти деньги
Я не глянул на возраст сначала, но по суждениям понял, что человек мудрый При таких раскладах конечно, если ты потеряешь в 2 раза больше при простое машины, пускай делают спецы, а если как я, грубо говоря, за день 500-700р зарабатывают, то можно и самому вечером пыльник поменять, замена которого стоит 500р, пытаюсь вот изменить жизнь к тому, чтобы мое время стоило дороже ремонтов машины
Он всю машину как купил, разобрал, полностью и всю заново собрал, даже салон сам шил Сделал буквально всё, варил, красил, поменял мотор с коробкой, салон, всю электрику, так что парень шарит, можно обращаться
поменял подвесончик)всё отлично,куча алюминия TRW лежит в гараже.Какие то нормальные рычаги-какие то нет.
у меня проще. мне сидеть просто нельзя. жильё сьёмное (я пыльник меняю,а счётчик тикает ) Ковыряться с машиной- на любителя. Я лучше футбол хороший посмотрю,посижу с удочкой или на той же машине соток пять-шесть отматаю....(люблю на дальняк прокатится)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43063212-c122b.html Во вариант есть, если бы с серебристой не вперся, можно было бы посмотреть
Есть в клубе аквариумисты??? Вообщем у меня полтора года аквариум на 60литров, все было хорошо, мою полностью 1 в пол года, подмениваю воду раз в месяц/может два.... Вообщем все было хорошо, но недавно появился запах, помыл, поменял воду причем 1/3 старой воды оставил, прошло 2 недели воняет.... Попробую пару дней подряд поменять воду, убрал дерево декоративное которое начало потихоньку зеленеть... Почему раньше такого не было???
температуру проверь (вероятно ушла вверх) Градусник (или что там у вас) поменяй .... Не аквариумист- бассейны делаю (настоящие)
Ты мне как то Кукушкина Романа советовал, в твоей ситуации с датчиком, пыльником и всем остальным он не решит тебе проблему?
У меня на 130л стоит, у Сани орловского на 250 (RASHEN), тот опытный вроде. Я меняю воду раз в неделю, мою замки и траву, фильтр чищу, запаха нет, была фигня с запахом на маленьком, когда только купил, но поменял половину воды и проблема ушла. А вообще есть разные тесты на CO2 и всякую фигню, надо понять что дает запах, рыбы не мрут?
если влезу в его график- решит. Он раньше запись вёл на неделю,а сейчас на день- два. "позвони завтра..." Освобождаю день-звоню-не получается-день пропал....и так несколько раз. Дорого выходит (по моему расчёту)