Парни, есть в Брянске сервис, где мне могут почистить трубки кондея ВНУТРИ, от алюминиевой пыли? Трубки сняты.
Спасибо за советы, завтра куплю градусник, а то пол года назад градусник сломался, да я на него никогд ане смотрел, термо регулятор ка появился запах снизил до 24х... Рыбки слава богу не мрут, живут уже около года все другжно... У меня 2 скалярии, два сомика, одна какая-то рыжая, полосата (брал давно три маленькие, одна выжила) Вот и уголь куплю в магазине, попробую...
Почему все думают, что эти моторы жрут 17-18? У брата больше 14 не был расход, даже зимой с прогревами, и никто ему не верил, на 98 ездил, пуляет, на 95 не так, но едет, ничего критичного. Я вот на своей еще не ездил, неизвестно сколько жрет, но туда лили на 500р месяца 2 назад, она каталась по сервисам из района в район, и сейчас там 10 литров по компу плещется. Бывает может быть косяк с мозгами, но эти моторы не должы так жрать, я сам видел и ездил на такой, в деревню ездил, на 500р налил по 27,8р, проехал 250км, и примерно все спалил, что заправил, на катнуться по городу еще бы хватило
Вить не нервируй меня в очередной раз! я и так плохо сплю и у меня машины и так жрут больше чем у всех окружающих-меня это аж вымораживает, потому как я ездию 30-35 тыр в год, а другие 10 по паспорту расход от 8.2л!!!!8.7 на АКПП, по городу 18 в паспортных данных! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/846.html 500\28.7\250=7.2 так еще и что то осталось я себе в 2л бензинку залил 30л и проехал 196 км по городу, залил 33л на 1000р и проехал 280км, 100 из которых трасса-нету кватры, движки V образной в 2 раза тяжелее, машина мелче, есть только АКПП да и то 6 ступка
Вот и брату так же доказывали что не может 14 жрать, но не докажете, ибо сам ездил на ней, и у брата была пол-года, больше 14 расход не поднимался
надо посмотреть.они ж у меня не под боком лежат.Я когда менял-снял-в коробку кинул и новый поставил-снял-в коробку кинул и новый поставил.
есть 2 левых верхних НОВЫХ, ошибся при заказе и привезли 2 комплекта, могу отдать с демпингом хорошим
побольше читать форумы нужно... со специалистами в авторемонте ну очень большие проблемы. Очень много халтурщиков...Много самоуверенных... не быстрее и не качественнее... Недавно срочно поджало в выходной менять масло в двигателе перед отъездом. Созвонился и приехал в хваленый АЗСойл (LUCKY_13 например). Наблюдал за всем происходящим с грустью. Проблема с откручиванием фильтра. Время текло и текло...От греха подальше решил помочь. Т.к. 5 кратное спускание в яму и обратно насторожило. У нормальных ребят где обычно меняю, в последний раз перелили уровень ((
меня? о чём? Меняю масло не сам по причине: 1.защита двигателя стоит от бензинки (сливная дыра с другой стороны). Т.е. нужно снимать защиту. 2. Где хорошее масло продают там в стоимость включена замена. Соблазн На АЗсОйЛ предложили фильтр "Фильтрон" с бесплатной установкой. Но я отказался и вручил им свой Кнехт . За установку моего фильтра взяли 150р.
под постом LUCKY_13 про"АЗСойл" писал, что на "АЗСойл" работают упыри, который даже нормальный уровень масла не могут налить
не, ну я то что???? меняйте сами если есть желание извозюкаться в масле! я менял там масло уже 3раза. и проблем с заменой фильтра не было. да, они ставят бюджетный "Фильтрон", ну и что??? если я знаю, что масло сменю через 10ткм а не через 30ткм что ему будет то???? прям сильно загрязнится??? не думаю. но кривить душой не буду === был прецедент у товарища на Альфаромео--- ему забыли закрутить крышку и в результате все подкапотное уделали маслом. косяк не отрицали, вытирали все 4 сменщика на сервисе) и сразу же еще раз залили полный объем в движку! вот!)
важно что вежливо ни как на черепичке Уметь надо. На 1,8 и 1,9 надевал бутылку пластиковую под конец откручивания и минимум разлива. А при наличии личного гаража с ямой ....... это не сопоставимо. Я то знаю, что такое вытирать рассифоненое масло под капотом. Просто обтереть видимое ерунда