Говорят, что автобус уходил от столкновения с легковушкой, которая его подрезала и резко перед ним затормозила.
да там на видео видно,что перед автобусом резко легковушка перестроилась и автобус,чтобы уйти от столкновения-вывернул руль вправо,вот из этого и получилось вот такое вот ,что мы видим.
Больше всего жалко людей, которые стояли на светофоре и пострадали из-за чьей-то неразумности. По ПДД признают виновным водителя автобуса конечно, ну а по сути виноват тот, кто подрезал.
На папрад не пойду скорее всего, а вот сюда очень хотелось бы попасть:http://bryansknovosti.ru/bryansk-41...ke-projdet-vystavka-unikalnykh-i-redkikh-avto Думаю, что будет интересно.
104001 HDE Комплект рычагов смотри) там есть ещё вариант 104000 - это к б6 кузову. я хзшки,насчёт применимости к твоей второго номера-но первый точно должен подойти.
попасть будет легко-учитывая,что движение будет перекрыто и пешкарусом только придётся идти.Можно и собраться,если кто хочет посмотреть машинки.
впечатления отличные.ощущения тоже.подвеска жёсткая и отрабатывает всё на ура.Отзывы об этой подвеске только положительные.
Только что в районе 1 школы ауди рс 6 мтм всякие дела там без номеров в наглую,нарушая все мыслимые и немыслимые правила и через двойную сплошную рубанула в сторону ситихола. вот такие вот они.. жабы
да,синяя вроде как тёмносиняя темно было..я только из крайней левой полосы увидел,как он ещё перед светофором меня обгоняет по встречке и уходит вперёд
Сдали человека, а помните зимой пацаны снимали дрифт по городу на копейке? Их потом задержали и наказали ПУБЛИЧНО!!! А все начиналось вот так же безобидно в сетях интернета )))