Те пиз..... подвергали опасности всех. А этот-хз,кто был за рулём-мне всёравно,но если ты в городе-езди так,чтобы не было аварийных ситуаций. и киньте в меня камень или постройте вокруг меня стену-я не за то,чтобы человек еб.....ил через сплошные вперёд всех по встречке.
блин посмотрел я цены на шланги маслоотделителя 1300 за кусок резиновой трубки, а патрубки которые идут на воздух там вообще космические цены
везде там разница 200-300р. вот смотрю фотки патрубков камаза, с виду можно вроде заколхозить, нада будет съездить пощупать.
А че это вы ругаться начали??? Меня решили озадачить??? Мы на воздух после интеркуллера ставили от волги патрубки на 1,9 ATJ, нормально работает до сих пор ))))
Завод сельмаш, заезжаешь в ворота по ул. Транспортной едешь 50 метров прямо, справа первый цех. Изготовление шлангов высокого давления, вывеска над воротами. Ценник смешной, 150-200 руб шланг.
Когда-то я тоже маршировал по площади. Правда на день города. На парад в день победы уже несколько лет неполучается сходить.