Я фильтр сам менял.И по своей неопытности-не докрутил до конца болт,вот у меня и подтекала солярка,думал-масло хлещет,а оказалось-не докрутил-всё потом устранил у отца в гараже. Ну а масло проверить на ойлсервисе-это нормально-на подъёмничке поднимали-смотрели-всё шик.
не,я,что сам могу сделать-делаю сам.В чём не разбираюсь-либо разбираюсь-либо не разбираюсь и делает человек,который знает. У меня-только незакрученный болт был))
Парни! Кто-нибудь заправляется на лукойле бензином с пометкой "ЭКТО"? Просто интересно, есть ли разница между простым бензином и ЭКТО кроме цены.
Понятно, значит смысла переплачивать за надпись "ЭКТО" нет. А-то я начитался про моющие присадки, как двигателю станет хорошо, а так ли это на самом деле...
Вот мне он многое рассказал после заправки на Нефтике, что перед METRO. Такого .амна я давно не заправлял, видели бы вы уважаемые мой фильтр топливный...ЧОРНЫЙ и в смоле, а свечи так это УЖАС. Вот тока тока весь его выкатал и заправил ЭКТО. Машина начала приходить в себя после заправки.
Да мне в принципе мощности хватает. Я в основном езжу на 98-ом, но он не всегда бывает на Роснефти. Поэтому приходится заправлять 95-ый "ЭКТО", на Лукойле. А недавно задумался-есть ли смысл лить "ЭКТО", или это просто рекламный ход компании. Обычный 95-ый пока не пробовал.
а тогда нефиг его лить, очень ядовитый он, если мощи хватает, лей обычный 95 я пару раз пробовал экто на своей, прет серьезнее на оборотах, за день выветриваются все присадки, на след. день уже не так едет. У Михи вообще от экто нет эффекта, а там где насос-форсунки там есть, так что от мотора тоже зависит наличие эффекта
Вот и съездил я себе за двиглом, жаль неуспел сделать все что собирался... Начинается самое интересное) вот первые фото, остальные буду на драйв выкладывать Новый двиг с навесным 400 зеленых
В итоге 2,3 нг), побоялся брать даже аар от 100 Так..... ээээ на ролтон не смотрите)) это коробочка для болтов)
Буквы двигла у меня NG, там предлагали за 300 зеленых AAR он тоже 2,3 но только от 100, у них могут крепления отличаться. Кстати нашел чистый блок за 250 но что то мне продавец доверия не внушил), а после ответа на вопрос о компресии я от него ушел оч быстро, а тут даже гарантию месяц дали. Надеюсь что к 19 числу выеду с гаража на своих четырех