Особенно мне понравился пост, где он пишет "Ну и конечный результат, ночью смотрится просто ЧУМА!". А по моему просто ФУЕТА!!!
извини, не хотел обидеть просто я считаю что такое ставить на наш автопром еще нормально, но на Аудоса - сомнительно а тут конечно дело каждого, кому-то нравится, кому-то нет
Теска балу32 просил у меня где найти шнурок который кан читает... вообщем даю координаты... - в разделе сайта партнеры, вы можете найти шнурки с небольшой скидкой для клубней - unclesasha занимается шнурками, но пока в наличии остался только один шнурок который читает кан и цена 2000т.руб. пишите в личку с ссылайтесь на меня... - и самое интересное тут 17.82 доллара стоит штука минимальный заказ 5шт, но мне не нравится продавец! вот тут продавец надежный но мин заказ 10 шт, но и цена каждого шнурка $16.07!!!!!!!!!! Это 490руб ))) Если наберем 10 человек, то лучше заказать этот! Трое я так понимаю уже есть, это Я, балу32, джв.....
к моей ляльке подойдёт?если да-то,можно мутить.я не в курсе,там ваг ком есть или как то ставится или что то там?я не пользовался такими шнурками,поэтому-поясни поподробней,что с ним после покупки можно будет делать.
Ржали уже над этим видео зимой ))) шнурок с помошью которого ты можешь почистить свои ошибки и посмотреть измерения... так же как я подключал к тебе... передувы сможешь свои отслеживать )))
всем пруветэбл!))) на передней колодке оборвался датчик износа. теперь пищит каждый раз при запуске двигателя и ошибка на приборке горит... можно ли как нить это дело отключить через ваг-ком??? по компутеру этой ошибки не выскакивает...
vag com-ом нет. можно снять колесо и перемкнуть провода, или разъем в подкрылке вытащить и закоротить....
рассказывай как))) и... номерок тяг и наконечников уточнишь??? а то Экзист отказывается трудиться ))) п.с. кстати, с подвеской все оказалось нормуль --- стучала защита об коробку, видимо када в Шахово поехали, она самортизировала и резиновая прокладочка выскочила))) п.п.с. начал скрипеть сайленты... можно на них ВДшкой или силиконом брызнуть??? ничего им не будет???
о,ну это тогда дело)и программировать машинку,там,на то,чтобы пищала,когда ремни не пристёгнуты и всякие там фишки включать и выключать,тоже можно?если да-то я за-пиши меня в список,если эта приблуда будет стоить 490 рэксов за всё.