еще на учет надо поставить а то доверенность заканчивается. Но я молюсь, чтобы опять не сломалось чего-нить, я в гаражах всем кто подходил говорил - не каркайте мне тут, ибо всегда когда говорили - во, работает, ломало клапан
ну понятно,как настроишь-у тебя ж ошибка там..4 передача или какая то была настроена неправильно-коробку поставишь на ограничайку до этой передачи и едь себе спокойно до коробочника.
а я колодки всё выбираю себе..ейбогу..забыл,забыл какие стояли..вроде лукас/трв система..а там они всякие разные..и все подходят..и фиг поймёшь..какие брать..брать дорогие или подешевле? дело в дребезге-конечный вариант-колодки.Ну,диски уже приметил. никаких отгнивших там креплений,как миша говорил-нет,всё как у девственницы)ахахах)
да у меня их тоже нет,но выточить не проблема,вместо азота морозилка сгодится(наверно),а бошку феном греть думаю,если не спалю в овраге раньше
А что тут думать? Если финансы позволяют, бери АТЕ, если нет, то рублей за 600-800 подберем побюджетнее. А подобрать я подберу, но заниматься поиском кода, для того, чтобы ты заказал на автодоке, не буду
Звучит,как упрёк . Просто рекомендации читаю,про Ате все пишут,мол,их надо.. я форму колодок своих не помню..вот в чём проблема.. а там и размеры и формы разные везде.
я в феврале ездил, но внутрь зажлобил платить вход, 250р с человека стоит. Миха сегодня в Москву едет, если что, звоните