Парни, есть у кого-нибудь в прикуриватель фм-трансмиттер ненужный, суешь туда флешку и через радио слушаешь? Либо недорого, либо на время попользоваться
есть у меня тебе срочно надо или давай приеду в субботу к тебе за запчастями и привезу закажи мне еще (Лампа подсветки приборной панели 12V2W — VAG — 893 919 040 A 5 штук )
есть аж два ненужных один даже в коробке ещё))) так что отдам , не жалко)если чё звони номер в профиле
Vixtor, ну как там посмотрел? скажи по ценам и что в комплект входит. Если не трудно глянь по чем пневмобалоны передние, так на будущее чтоб знать.
на встречу будешь приезжать в субботу? Или у меня друзья постоянно в Фокино ездят, я могу их попросить балоны я посмотрел, мне страшно стало, только в сборе с амортизатором, ценник адовый, от 50тр. Рычаги что-то не могу найти номера, те что есть, не поставляются, скинь номер лемфа
А, ты вон как комплектом имел ввиду они есть полноценные комплекты, только почему-то не пробиваются у меня, По лемфу адово выходит, просто адово, оно того не стоит, поищу варианты
было бы здорово)я вобще убиваюсь со своим альпайном без флешки-один диск слушаю стопицот лет уже может ты что то хочешь за него?
А что жалко номер написать . Там по идее есть отличие 04-08год и 09-11год. На 04-08 находил комплекты а на 09-11 нет. Вот думаю есть вероятность что не подойдет.