прикольная заправка, сколько раз видел как люди берут новые вазы доезжают до нее заправляются и катят обратно в рем.зону благо катить метров 300
у меня дизель, да еще и не насос-форсунка, а ТНВД - этому хоть нассы в бак - должен ехать, но после этих заправок.... так что - я теперь или лукоил(только по дороге к теще - поэтому редко) или держава - на топливе этих двух и едет и не мерзнет без антигеля....
Была предоставлена с него диагностическая карта да и + гарантию дают. Если с ним что то не так, мне невлом будет снять его и назад отвезти, все равно получится дешевле чем капиталить)
хз, теоретически реально, мы были только в отделе запчасти( примерно 500 на 500 метров) х*рова туча палаток, а машины там отдельно продают, так что я думаю там можно выхватить что то убитое с хорошим кузовом если долго искать. Кстати очень много народу из России приезжает.
Старые тнвд употребляют все!!! С тепловозную тоже!!! Ну вот ехал я из унечи и кончилась незамерзайка, думаю до города далеко, остановился на нефтике, купил за 140, открыл, не воняет.... это уже порадовало, но когда я сегоджня ехал в столицу начал брызгать а она мерзнет!!! За окном -12!!! СВОЛОЧИ!!! Пришлось в жиздре сливать полностью, благо с собой две бутылки захватил которые у Алексея покупал... Леха, еще раз спасибо! А вот после калуги я люблю трассу: Мой рейс задержали почти на три часа!!! Рыбята какие тут дороги!!! Сколько АУДИ!!! Вот где поднят автопром!!! Подаляющее большинство машин немецкого производства!!! Ну а на первой папавшейся мазде увидел это:
Пользуйся на здоровье!!! Миша, 210 по "Рашен-автобан" это конечно здорово, но не благоразумно... Береги себя, ты нам ещё нужен!!!!!