может и я пристроюсь со своей проблемкой?.. 3-4 передача рывки,пенки, не едит... 1-2-R без проблем..???
в четверг заколобасило так страшно, я на 2 и добрался по тихому до работы... пробовал в ручную переключать 3-4..., история такая же... на диагностику поеду сегодня, за одно и бен/насос менять... 5HP-24 "ECF"
у меня ошибка по датчику обротов входного вала, иногда вылазит ошибка по передаточным числам, но редко. Миша сделал капиталку, не изменилось вообще ничего (датчик перед этим поменяли, не помогло, электрик проводку прозвонил, всё звонится).
Михалыч сказал, что по коробке ошибок нет, скорее всего проблемы из за поломанной косточки(тяги) вакуума 077198327А... Ремкомплект дорогой.. глупый вопрос, косточки не у кого не завалялись???
Игорь, не глуми себе голову, лучше тише едь У меня стоит радар, стационарные (которые и так все знают где) - ловит из далека (к примеру что на втором брянске - начинает пищать еще на заправке что на повороте на мост), так же заранее срабатывал когда гаишники использовали ручные приборы, а спрятанные триноги начинает ловить метров за 10, когда бывает уже поздно, причем не только у меня, а у всех знакомых с разными моделями радаров, которые стоят и 3 т. и по 10 т. в общем для меня сейчас это стало бестолковым девайсом ...
это какая то фигня а на детектор,у меня шомик эту треногу в зад метров за 100 берёт,а в морду так и подавно дальше