Должна быть вискомуфта и один вентилятор. Может быть установлено два, это комплектация для с-ки и авто экспл. в жарком климате.
Игорь смотри у меня нету одного вентилятора, климат не работает, корешь говорит надо ставить 2 он отвечает за климат, про вискомуфту вообще ничего не знаю! Ты вообще как соображаешь в этом???
Вот, в большой дырке стоит вискомуфта, она крепится к двигателю. А вентилятор (2х скоростной) висит на рамке радиатора, он включается при вкл. климате и при перегреве движка.
Если не так то поправьте меня...когда-то я слышал , что дизельная сотка приехала автопробегом из Берлина в Москву на одном баке, и это было верхом экономичности (это мне батя в начале еще девяностых годов рассказывал), может это байка?!
Дык 8Е от моей недалеко по годам ушёл. Должно быть одинаково. А вот без вентиля я бы ездить не стал. Движок перегреть элементарно.
БЛИН Делема хочу лобовик новый вклеить и сразу вопрос покупки новых "ЩЩетки НннАдаааа" что есть валео 1300р серии http://www.avtoschetki.ru/pages/17/ свф 1200р http://www.mirdvornikov.ru/content/manufacturers/swf-about/ и есть JP Group 500р))) хз что там вообще и как вопрос что брать???
нету на мое....каркасников! если бы были за такие деньги-то купил-стерлись за неделю-выкинул-поставил другие!
нука нука подскажи-а то мои щётки фиг что скребут. стекло я пока менять не собираюсь-но насчёт щеток буду знать)
RasHen поводки меняют еще, а можно от нашего таза отрезать крепеж щетки и аккуратно приварить и подкрасить, а потом пользоваться обычным дворниками! От берлина до столицы около 2х тысяч км, бак у сотки 80литров с небольшим... Следовательно расход должен быть 4 литра на 100км... это не реально, скажу вам как обладатель самого экономичного двагателя на тот момент!!! Кстати на сотках были только 2,5... а вот мой 1,9 на А6 45кузов был экономичнее.... Вообщем можно было тошнить и в 5-5,5 литров вложиться.. а это 100литров топлива!!! Так что может и реальна байка, но то что преувеличена это точно!!!
мы с отцом,когда у меня не было ещё машины-лет 5 назад ездили на его пассате б3 дизельном в питер.нам хватило бака-доехать туда-покататься там 5!дней и на половине пути до брянска нам пришлось заливать полный бак ещё.вот такие пироги.там вроде как то ли 1.9 или меньше дизель-я хз.91 года машина.
Миша - я на своей A4B5 вкладывался в 4,7, это при скорости до 150, если тошнить - можно и до 4-х было спуститься....
Где могут отрегулировать двери. Проблема в том, что стали плохо закрываться двери по левой стороне. Задняя если её не заблокировать может открыться на ходу ( открывается не полностью). Петли вроде как нормальные дверь не люфтит.
Второй брянск, под мостом магазин автокласика, слева от юбилейного. На втором этаже продаются щётки Бош. Каркасники 180 руб. шт., бескаркасники дорогие. Скорее всего дело в замках, было на бочке подобное зимой. Побрызгай ВДшкой для начала.