я тож думал что попал...по совету "Михалыча", помог Гель ревитализант Хадо 350р... а так в любом случае потом заморачиваться....
А кто подскажет как продиагностировать гур! Ведь если кирдык рейки и она уже перепускает масла то гур будет гудеть... и замена гура не поможет, нужно делать рейку....
может не гудеть! закусывает руль в некоторых положениях. а в некоторых как положено! гудит-это повод задуматься о замене масла, далее насос! если руль крутиться как положено-то с рейкой все нормально, за исключением люфтов
как год назад загудел, сразу масло поменял... гул не перестал, но он меня не сильно напрягает, так и езжу... Рейка справа постукивает немного, руль закусывает при утреннем запуске, но стоит его один раз в одну и в другую сторону провернуть и далее все ок!!!
У меня так же стало после замены движка, только гур гудел поначалу жестко очень, поменял масло в гуре, налил чуть больше нормы, стук прошел, гудит очень слабо
Результат это самое главное, очень интересно как поведет себя мотор с этим порошком. Еще интереснее что с ним станет после 1000-2000 км ?
перепрошить на другую прошивку), я щас начал себе на планшет сам прошивку собирать, думаю через месяц закончу
Парни, подскажите по гур сервисам, какой нормальный? тут кто-то писал где есть хороший, но там очередь, но не могу найти это сообщение
День добрый подскажите кто сталкивался с такой ошибкой, выскакивает на суточном пробеге slch и индикатор зарядки падает на 8
Парни! Подскажите какой диагностический шнурок приобрести для моего авто? Что бы и ошибки можно было посмотреть и нужную адаптацию сделать. Желательно русифицированный. Присматриваюсь к VAG-COM VCDS 12.10.1 HEX-USB+CAN (Русская версия), но цена 3500 смущает. Смотрел на сайте http://www.ecutool.ru/
89605465410 89003555490 Звякни туда.Находится на Новостройке,Фосфоритный завод-район АЗС. Я там стойки и тормозилки менял год назад.Всё добротно-вежливо и хорошо сделали.Занимаются ремонтом шлангов высокого давления и рулевых механизмов всех видов,а так же ремонтом ходовой части,диагностику делают и ремонт инжектора.Вот так вот.Про-Авто называется.
ага и меня достал.... я писал недавно: на следующую встречу возьму с собой компресометр... посмотри по компьютеру какую ошибку выдает...
клубни! подскажите как будет с тем что сейчас сочетаться отделка 3-х элементов в черный цвет! черной кожей в планах перетянуть уголки зеркал-где динамик, сетки что впереди дверной ручки и правый нижний(передний) угол обшивки будет переделан под динамик и обтянут так же в черный цвет! просто нереально дорого покупать родную серую кожу! еще рамку майфуна хочу в кожу обтянуть, под покраску идеально вывести я хз сколько времени надо будет убить, да и зазорчики и уплотнение с перетяжкой будет намного лучше! на встрече Серега обещал помочь попробовать примудрить адаптер для управления не штатной магнитолы с руля!