уже в процессе! рамку под не штатный майфун уже сделал! осталось микроны вывести в идеал и решить красить или перетягивать в кожу! скорее всего перетяну! скорлупу под сабвуфер стелс уже отформовал, выдернул из крыла, зачистил, убрал дефектные пузырики-это жесть! подиумы будут сделаны под всю 3-х полоску! в уголках зеркал, перед дверной ручкой и внизу двери спереди-это единственный крупный рез обшивки!
Фоточки бы посмотреть, мне тоже нужно делать будет , штатные динамики только для наушников годяться. Лучше кожей делать, я смотрел квадрат кожи где то 2000 стоит, кожзам от 600. Но вид намного лучше чем краска да и глаз потом как радовать будет.
да нормуль все! НА палке-значит на палке! мужик сказал-мужик сделал! лет бы на 100 назад твои слова, или в будущее
решил махнуть на своей автомат на палку?))))экий ты кудесник) колись давай)где,что по чём?я справки насчёт гомеля навёл-остаётся только денежный вопрос.
я думаю по снегу и льду 610 коней нафиг не нужны! 2.3 турбо на кватре более чем ...таких мощностей нету даже в машинах для проф кроссов!