Ну как дела двигаются по твоей теме? Донор или все таки так будешь брать? Сейчас ценники очень упали на машины, так что можно поковырятся.
да но на мою ценник тоже упал, да еще и бел учет... поэтому будет донор.... но не знаю когда ибо сейчас делаю огромное ТО, разобрал двигатель, (ремотголов 14руб поршневая 20руб) меняю почти все шрузы, колодки, заднюю подвеску, по передней подвеске честично.... Вообщем уже около 70тыш руб... еще не собирал.. жду всех запчастей.... Я как купил делал большое ТО, щас делаю (не считая расходников) то что не делал тогда, шрузы и зад подвеска например.... И теперь я уж точно не вижу смысла продавать, брать роуда и делать с ним тоже самое.... Плюс саму пневму я хочу усовершенствовать... Дабы не было зимних проблем.... Но блин где денег и время взять на донора??? Этот ремонт душит...
Миша, после таких ремонтов надо "выкатывать" бабло из машины, т.е. ездить тысяч 50-100 и ничего не делать. Я сам этим занимаюсь, в машину вложено около 100 штук, а пробегу 20 тыщ, поэтому о продаже даже мыслей нет, ибо глупо сделать машину и продать чтоб кто-то хлопот не знал. Если и продовать, то за ценник явно нереальный.
вот та лялька,что в анлиме участвовала.Добротно смотрится) Так,Миша,всётаки-ты палку хочешь поставить в свою машину?)так и не ответил на вопрос)
ишь какой франт)))шильдик уже повесил) ну рассказывай,как там дела у тебя?коробка поехала?мотор мурчит?
мотор пердит, коробка не едет Шилд маленький, старый, конечно, посолиднее С мотором проблему вроде выявил, продолжаю борьбу с ним, для ремонта коробаса надо мотор наладить
да, хозяин нашелся, а с мотором что-то с воздухом, со смесью, копаю в этом направлении, как твой коробас?
Парни, всем привет! Случаем кто-нибудь из вас не собирается в ближайшие дни в Орел или через Орел ехать?