У тебя смотрю тоже одна туманка на дорестайле утоплена внутрь. Не разбирался из-за чего так? У меня вроде всё цело, а так же вдавлены
на туманки пока нервов не хватает, это настолько мелочно, что ваще мелочно но завтра пофотаю подробно туманки, там и посмотрим.
Ребят такой вопрос в планах поменять авто той же марки может и модели но уже на универсал в чем именно вопрос если пригонять авто с РБ меня волнует вопрос документов как и что
ты хочешь на бел номерах тут ездить или растаможить??? Для бесплатной растаможки нужно евро 4!!! Моя не проходит... Ванька свою переоформлял недавно...
У меня на брата оформлена. Гоняю по доверенности, проблем нет. Раз в год зелёную карту беру, отдаю за неё 100 € и тех.осмотр порядка 15€
???? Это ещё почему? Хватит и этих документов, таких как: пасведчанне аб рэгiстрацыi; cертыфикат аб праходжаннi дзяржаунага тэхнiчнага агляду транспартнага сродку; доверенность ( у меня генералка) и зелёная карта.
спасибо просто я слышал что ездеют только с доверенностью а для чего нужна зеленая карта и модет поддскажет кто кого нибудь кто гоняет авто или проще самому поехать и поискать там
Очень аккуратно покупай там машину, ройло втюхают и опомниться не успеешь. Едь не один и желательно со знающими людьми. Зеленая карта- это страховка тамашняя.
если бы кто нибудь помог с клуба я не отказался. Я с тобой согласен втюхать могут не вопрос просто не охото шило на мыло менять я не думаю что до 300 я там ауди возьму нормальнуюююююю.
Жаль отпуск у меня заканчиватся, мог бы свозить. Поздно обратился, там есть братья, которые подсказали бы.
а по хорошей покраске всего авто могут подсказать?? сколько стоит полностью в идеале в камере покрасить авто???
Я езжу по доверенности, оформленно на знакомого, и лучше иши сразу на кого из своих оформить.... Зеленую карту можно не покупать и вообще не ездить в белорашу, Грин кард это страховка, я в этом году сделал российскую страховку (спасибо Алексею из новозыбкова) тех осмотр не делал вообще....
Тоже езжю без тех.осмотра. расскажи про рос.страховку,чё почём? Зелёнка тебе даётся не для белараши, а для других стран, кроме рб
а твои брать могут подсказать куда лучьше сьездить и посмотреть авто и если что могут они подыскать авто в долгу не оставлю
зеленка делается на россию, мне она составляла около 140доллоров... Ты можешь росиийскую страховку оформить в любой страховой компании, но делают он без скидок, но видимо какие то лазейки есть.. стукни Алексею (Aleksey-r) открой irr.by это у них как у нас моя реклама... на рынках перекупы и всякое фуфло и ценники не хорошие...
Скажу, не вопрос, но много говорят хлама. Что именно интересует, только кольца? Вот сайт тоже ничего www.abw.by