не вопрос, только по немецкуой клавиатуре не удобно пальцами стучать... нет русских букв, все по памяти! У нас тут разница 3 часа, поэтому я только встал! Ждите фотки в ночи!!!
нет конечно же.... Вообщем сегодня был первый шопинг! Вообще цены на все в принципе такие же как и у нас, но есть скидки и реальные!!! Я купил трое классных по качеству курток... за все отдал 85евро Должен был отдать 100 но 15 скинули, я когда одевал у меня под магнитом куртку чуть надорвалась.... магниты сильные, так вот мне предложили скидку в пол цены или другую выбрать... естественно забрал эту! В итоге оранжевая 15, серая 30 и коричневая 40евро!!! И еще оформил такс фри, это при вывозе вешей из страны мне на границе вернут 10%!!! Итого три качественных фирменных куртки 3100руб!!! Обедали в азиатской забегаловке! Фото приложил, суши 9е лапша с уткой 6евро ОЧЕНЬ вкусно! Это их национальное блюдо!
Живем мы в деревне недалеко от гамбурга, так прикольно дома стоят! Двери кстати не закрывают, мимо идешь видно соседей, что у них что делают... у соседей на против есть прислуга... мои немцы их буржуями называют... что больше все нравится, такое ощущение что живем в лесу! Наша подруга в германии ездит на смартике прикольный такой...
Миш, привези мне оттуда 80 б4 ))))) я уже замучался со своей, второй день двигло снимаю. Кинь еще номерок своей карты в личку я тебе денежку верну)
Ну вот мои путешествия продолжаются.... Девочка к которой мы приехали в гости работает фитнес тренером и сегодня нас взяла с собой на работу в бассеин! Немец сказал что не пойдет на её занятие, когда я оказался там один среди баб, я понял почему он не пошел... Вообщем опустили велотренажер в воду и давай педали крутить.... 45 минут и мои ноги в жо...... Прикольно у них там есть и горки и бассеин с пузырьками под открытым небом! А на улице -6!!!
мне говорили что в европе все дороже... не правда, в магазинах все стоит также... а то и дешевле и точно качественнее!!! Переводите цены на фото...
ну это бассейн который выходит на улицу.. а большой я не фотал, там есть еще два небольших и над ними обалденный фитнес центр, все под стеклом все видно, супер.... Кстати в этом бассейне тренируется сборная германии!!! Там плавают мировые чемпионы! У них на территории бассейна есть и сауна, НО в сауну они ходят все вместе и М и Ж и без белья!!! Алексей686 А что за машина??? Ты за рулем??? Жесть.... Но вы превышали!!!! Сегодня на завтрак Денис принес нам попробовать их сырой фарш!!! Он реально сырой но наверно прошел термическую обработку, ничего супер вкусного я не почувствавал, но с опаской пробовал!!! Ну а колбаса у них реально из мяса!!! А вот свежие булочки супер!!!
попробуй там должны в магазинах быть французские булочки(реально из франции) вот они вкусные(как пироженные заварные вкусом)