Он на форуме только ради продажи запчастей, он на многих зареган, этот всего лишь один из. Ценник у него очень гуманный, от Брянска 15км в сторону Дятьково
Руль с А4 В5 дутый (рестайл 99г.) подходит на дорестайл А4 В5?? Вал через переходник. А контактное кольцо под рулем?
Парни , продал я свою Авдотью в связи с этим заказанный мной шильдик клуба не нужен ! Если кому он нужен переведите деньги на номер карты СБЕРБАНКА 4276 8080 1827 6936 , Миша вам отдаст шильд ! Есть еще карта клубная http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264796 кому интересно тоже могу продать . Кому интересно стучите в личку !!!
Пока еще не придумал ))) Мож японское что возьму ( в обслуге по проще). Пока с деньгами напряг ((( AUDI обслуживать нормально не мог ((( А доводить до ручки автомобиль не хотелось (поэтому и продал).
не, дождь как раз кончился во время, вообще не помешал, правда на поляне нас ждал сюрприз - там народу тьма было, но мы обосновались, капот приспособили под еду, мероприятие удалось Спасибо за посуду!!! Бокальчики не пригодились
Вадим, меня затронула тема про дешевые фары депо, вот коды фар под ксенон, покажи мне, где они стоят по 1800, я сразу же куплю их, сразу же 441-1134R-LDHEM 441-1134L-LDHEM Вот галоген, тоже далеко не 1800, так где я гнул цены? 441-1134L-LD-EM 441-1134R-LD-EM
Ребят - в сентябре планирую в отпуск, дорога обычная -Брянск Крым, хочется до этого времени подобрать удобные сиденья для колхоза в т4, ввиду немалой комплекции - 190рост, вес далекооооо за сто - пришел к выводу, что под мою задницу оптимальным вариантом будут седла с американца... вообщем если кто-то где-то видел на разбор американское авто - свистите - в идеале хочется седла с Чероки начала 90х... основные критерии - наличие подогрева обязательно, минимум электро регулировок - в идеале чисто механическое, подлокотники и поясничный упор приветствуются, цвет черный или серый, материал кожа или велюр - да и самое главное - бюджет скромный 6000-7000р за пару... может кто-то видел где-нибудь что-то подобное?
Я когда у меня была восьмерка выхватил сиденья от хюндая сантафе, не дорого... сколько не помню... заколхозили, как же клево в их было..... Кстати обогревы продаются емеля называется...
Парни подскажите номерок фар и противотуманок WAUZZZ4BZYN030095, хочу поменять, а голова кругом... вроде надо рестайл, а по годам есть 3 варианта: 97-00, 99-01, 00-05