эт почему еще?))) какие у меня варианты с жильем еще могут быть???))) я уже и квартирку присмотрел))) но если получится не продавать авто, то конечно не буду. это просто предложить нормальную обслуженную машину клубню))) я ж ее никуда не выставляю)))
твоя семёёёра по сравнению с этим тазом ваще огонь!))) п.с. на правах апа семёрки п.п.с. КОТЯРА по ходу забыл уже про нее))))
Эт не моя, откуда у меня такие самолеты? Это я на просторах интернета нашел. И вас повеселить выложил.
Блин, Коль, замотался, забыл перечислить, карты у меня нету, она у девушки, она только вечером дома, и не срослось, ты не ездишь на первом днем? В магаз заехал бы ко мне
Ценник просто акуевский... За такие деньги, малех добавить в следующем кузове мона брать. Мне вот эту сватуют, но к дизелям я как-то не АЙС http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47678936-7b05b7.html
Не знаю, у начальника такой же BRE, и он выкинул сажевый дожигатель - теперь машинка просто поливает.
нормально! ну его этот 2.7 или 3 литра, там столько потрохов при ТО что можно охренеть и не собрать даже если разориться на покупку всего что нужно стоимостью просто космос
если покупаешь машину за 600 и думаешь о ремонте движке с покупкой оригинальной запчасти за 11 тысяч-то такая машина тебе не нужна! 11 это наверное еще и ценник в сервисе вместе с заменой! а так до 200$
Санчес, понятно что "ну его" ))) но ведь хоцца)))))))))))))))))))))))))))))))) про потроха и проч. согласен