да хочется только еще год назад моя машина стоила под 500, сейчас 400+ доходы у меня хрен увеличились за последние несколько лет а вот квартиры подорожали... за свою ауди год назад я мог купить 1/3 новой хорошей 1-ки в новостройке, а сейчас на сартир типа "туалет" только хватит так что в опу эти хотения если еще год назад я думал продать ауди и носка и поменять квартиру (саседка предлагала свою 2-ку в обмен на мою 1-ку с доплатой+при этом она готова адекватно учесть что у меня с ремонтом и как есть, а у нее без ремонта!) и+ купить ваз тысяч за 100-150 то сейчас у меня уже и в мыслях таких планов нету, надо на те же самые мысли иметь 2 ауди и 2 носка))) так что....покупать ведра из всех денег что есть уже хватит, тем более что если брать 2.7 то сразу ТО и прочаяя лабудень+за каждую царапину переживать на носке в ближайшие дни кто-то подогнул аккуратно заднюю арку...обошлось точкой еле заметной на ЛКП, а прогиб выгнул руками такие машины как А6С6 с движкой V6 надо покупать когда бабоса есть в количестве не думая сколько стоят расходники+ремонт+при этом уже все есть для жизни! сейчас свою ауди ТО опять делаю-кузов, потом хочу ТО ТНВД сделать, а потом может посмотрим у брательника в фирме висит тачка на продажу для своих, но хз как то шевеления особо неохото делать не запланированные! особенно учитывая что бабоса в минусах-слил все! даже на носка нету для установки музни с шумой, хотя лист МДФ купил) сабик доделаю, а вот 3-=х полоску с порезкой дверей уже не факт что буду делать-может 2-х полоску поставлю другую, а там видно будет! даже мысли есть продать акустику что купил))))-новая!!!
Да, видал я эту чудо ниву. Машина хорошая, Пробег смело сотку накидывай. У Лехи Shuml такой двиг. был, позвони- поговори он нюансы раскажет. А если еще чипануть...
а смысл от замены ЕГР? на т4\т5 клапан глушится спец заглушкой, чистится коллектор, вакумм перекрывается, програмно отключается и машина начинает ВАЛИТЬ!
Двигатель Марка топлива: дизельное топливо Объем двигателя, куб. см.: 2461 Наддув: турбонаддув Мощность, л.с.: 150 Достигается при об. в мин.: 4000 Максимальная скорость, км/ч: 181 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 12.5 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 7.5 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 9.6 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 6.3 Компоновка двигателя: спереди, поперечно Система питания: дизель Да уж валит, особенно по сравнению с газелью...
Вы не подумайте что я издеваюсь. Мне очень нравится транспортер, я сам хочу т5 мультик, но эти машины нихрена не для гонок. И сочетание букв- валит явно к нему не подходит (если это не корч с движком от вейрона). Это тачка для комфортного перемещения на большие расстояния. И в этом его фишка, 2.5 тд ему достаточно, чтобы весело обгонять фуры по трассе и двигатся со средней скоростью в 120 км.ч. Но не о каких разгонах до сотни, прохождения квотеров и максимальной скорости речи быть не может, это глупо.
я хз тот мультик что у знакомого с 2.5 валит реально не по децки! когда он ездил за границу-по европе, то друг на гранд витаре офигел гнаться и постоянно ныл и просил помедленнее!
Итак меня заинтересовала тема "валилова". Вот что для вас означает выражение- "тачка валит"? Это скока секунд до сотки? -Вариант разгона старой копейки, до сотни быстрее паспортных, намереный пьяным дядей Васей под горку на колхозном поле, не рассматриваем.- Берем только реальные паспортные данные авто. Вот для меня тачка валит если сотню берет до 6 сек. Если до 10, то вполне хорошо едет. Если больше то это либо микроавтобус, либо нахер мне такой легковушка.
а по мне- "валит",это когда в поле можно уйти от быка,не отдав ему задний бампер.... Всё относительно