я тут на прошлой неделе на электровелике прокатился...чуь не написал электровенике... знакомый короче изобретает-очумелые ручки... те что в продаже готовые-лажа-у них привод 250 ватт и АКБ хилинькие он купил, а точнее брательник ему мой из москвы заказал и доставил колесо с приводом 750!!! ватт +++ АКБ там не децкие были экспериментально поставлены из того что удалось удыбать откуда то.... вот когда короче просто садишся и ручку отворачиваеш-то буксует, если накатом то переть начинает, а вот когда шустро педали круиш и в этот момент еще и электротяги поддаешь-то тогда реально валит, да так что я аж все ляшки не пообделал! а на велике то я покатался много!
Игорь я тут у корефана брал на денек покататься A5 Sportback (Максимальная мощность, л.с./кВт при об/мин 211 / 155 / 4300 / 6000), так это не то, что валит а подпрыгивает. Двигался по объездной - и не заметил, что 200 км/ч на спидометре, а такое ощущение, что 90 ехал. Сев за руль своего шарабана - я понял, что ХАЧУ такую!!!
я по этой причине и не сажусь во многие машины потому как потом только расстроенные чувства и головняк