Хотите прикол, еду утром по советской улице со стороны набережной, и подъезжая к светофору на черметовском мосту, там у бывшей школы милиции вижу что после перекрестка на встречу мне едут машины, я и мой товарищ охренели и со словами какого черта вы едете тут, уже давно здесь одностороннее,, я давлю на педаль газа и еду в лоб встречкам, товарищ жмет на сигнал, встречные машины жмутся от нас к самому бордюру.... встречных машин мы прижали 4 штуки с дикими рожами и нажатом сигналом мы разошлись с ними чуть зеркалами не зацепив... и в этот момент увидели впереди посреди дороги перерытую яму и кирпич по средине!!! Ржали долго... Ну могли ремонтники поставить кирпич на перекресте??? там же одностороннее... и в таком месте где нет объезда... Как представили мы лица людей которых мы прижали к бордюру....
тот что сейчас стоит весит килограмм 5-7, но это временный-кислотный хватает порядка 30 км пробега-это из опыта клуба электропедалей сейчас будет покупать литиевые аккумуляторы-они и весят меньше и по размеру в несколько раз меньше! по району катался около получаса-заряд был, хотя до этого по двору обкатывали и АКБ были уже недели 2 назад заряжены , а до этого пол года без эксплуатации
Как в ней работать , настроить и объяснить как оприходовать товар списать его , вносить платежи ну и т.д.
Фото с последней встречи. Сегодня на белой поменял радиатор печки, потратил 3 часа с племянником, я думал это более страшное мероприятие После серебристой уже ничего не страшно
Ты ж местный... а такой не опытный... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319790 axenovmisha (Михаил) - фейерверки - отделка квартир - любая корпусная мебель - могу слить/залить прошивку
привет парни. проверил свой кондюк на телецентре сказали фрион уходит через шланг шланг с двух сторон аллюминевые концы с гайками аи между ними резиновый шланг короче черег него уходит проверяли прибор НЮХАЧназываеться сам сейчас в туле у пацанов взял шланг на разборе реально самому поменять его или мороки много сам шланг стоит70000 на разборе взял 1000