Вы это, але, че там шить то собрались?! Дайте мозгам понюхать родной датчик оборотов и все.. Тоесть поставить родную "косу" и датчик.. Не помню про задающую шестерню.. И весь ремонт.. Нашьете мля..
как то можно опрессовать хрен знает как это делается но я взял другой правда б у завтра возьму на работу попробую воздухом проверить. сука стоит действительно 7 рублей.и еще вместо цельций выскочили фаренгйты
Есть конторы делающие шланги высокого давления, берешь свои концы шланга и тебе к ним пресуют новый шланг за 300 рублей.
тогда может подождать две недели пока я домой приеду и дома сделать. здесь в туле не сказали сколько будет стоить шланг поменять икондюк сразу заправит заправка стоит здесь 1.500 рубля.насчет концов прочитал что их хер еще открутиш вот поэтому и спросил реально самому поменять шланг
пиши номер карты в личку, перекину, у Витьки там проблемы со сберовскими переводами ))) ага... че нужно то... звони.. ток у меня щас завал с работой.... Скорее всего этот шланг пропускает на месте соединения или протерлась алюминиевая часть... Если первое то новые резинки, если второе то заварить аргоном 300-500руб.... Главное аккуратно снимать этот шланг и ставить на место ибо гайка алюминиевая а куда накручивается металлическое... Вообщем аккуратно... Проверяются утечки на спец аппарате, который откачивает фрион если он есть в системе, потом закачивает туда газ с краской и под ультрафиолетом водно все утечки!!! Мне это делали на грос сервисе неделю назад бесплатно.. устранил утечку, приехал к ним на заправку, взяли за мои 550 грамм 1380руб... при этом чистили автоматом систему от влаги 40минут!!! И это обязательно, но многие не делают этого!!!
Вов, с меня уже 2 бутылки, внатуре, зачем мозги то шить? датчик у меня новый есть от мозгов, которые стоят, нужно будет проводку внутри коробки менять? У Миши, я думаю, она будет б/у. Насчет шестерни надо удостовериться, сначала с датчиком разберемся, потом уж и в раздатку лезть, Миша сегодня еще и телефон не берет, меня уже напрягает эта ситуация
Погнали на фест! Дали добро на размещение полаток пишемся в списки! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347422&page=5
а зачем тогда ты покупал другую трубку? да еще и за червонец.... Тебе нужно на сервисе снять её и отвезти заварить, например на шиномонтаж колесо... там аргоном варят, после поставить на место, и ехать на заправку... я делал на гросс авто... Если что звони...
я в туле сейчас шланг взял у себя в дятьково пока бесплатно договарился с парнями если свой шланг сделают то я его назад привезу. из тулы приеду 9 июля. трубка не червонец стоит а 1тысячу
сегодня после работы попробую шланг собственными силами снять старый.главное что б гайки открутились они там аллюминевые.кто бампер снимал7. надеюсь ничего сложного
сложного ничего, если есть яма можно подкрылки не снимать, если нету, то придется снимать, там 3 гайки крепят бампер к крылу, и 2 болта спереди, как обычно