У меня гибкий шланг от насоса до осушителя протерся. При его демонтаже алюминиевая резьба на осушителе сглодалась (и так у многих). Т.е. осушитель под замену. И плюс забилась резьба штуцерной гайки шланга - вот где гемор при восстанавливании был.
Какой ромка? Шило не прокатило - несколько дней чистил по часу на сколько терпения хватало. Резьбу вычистил, но гайки портит новую резьбу на штуцере осушителя. Т.е. накрутить можно, но это одноразовое соединение Заказал метчик токарю и всё разрешилось моментально
Кукушкин. Он за вечер управился )))) У меня с метчиком не прокатило почемуто. Уже чота наколхожено было.
У меня всю слизало, соответственно в гайке было как напаяно на витках. Шилом приходилось резать как резцом на токарном а не просто выкавыривать. Но и это не помогло в конечном счете т.к. геометрия резьбы была нарушена. Ключом легко закручивалась но резьбу новую портило. Меня одноразовое соединение не устраивало.
ПАРНИ ПРОБЛЕМА! машинку подкрасили, косяк со стеклом! на рестайлинге на 15мм шире чем на дорестайлинге! в наличии в у нас в Орле нету\!!! модсобите пробить у вас по наличию! на дорестайлинге 875мм ширина, на рестайлинге 890мм ширина-у нас просто стекольшики в некоторых сервисах уверяют что нет разницы, оказывается есть!
У меня его хрен поймешь то хочу машину поменять,то говорит и эта во всем устраивает,так что пока в раздумьях
завтра если не забуду заеду утром спрошу.... У меня знакомый продает пассата 1,8т 98г седан. В ломбарде сказали 200р, мне сказал отдаст 205, щас в рекламу повесит 230.... Кого интересует звоните мне...
Пошли они на... в ломбарде,мне за 80 ку 100 говорили,я по рекламе за 155 отдал и то просто возиться не хотелось и ждать,а так и за 170 можно было продать.