уже три тыши пробежал... сегодня в столице был... вроде суббота, а там все равно ужас на дорогах... 6,7,8 собираюсь на кемпенг на море... Кстати желающие есть присоединиться???
Кстати по поводу кемпинга,отдыхали в 11 году в Коктебеле,там было место и машины были и как раз там горы вокруг,вроде это вам нужно было
у меня ребенку пять лет летом будет, так я уже без кресла езжу.. на ремне детское устройство (треугольник)
Сегодня купил два велика горных... завтра на работу поеду через соловьи... И жду крепление на авто.. на юг с собой возьму...
вообще у меня вот такая штука аналог российского треугольника... Думаю треугольник лучше, ибо он мягкий, а это пластмасска обитая поролоном со внутренней стороны...
Это понятно, у меня ФЭСТ (треугольник).... на твоей фото, кукла сидит на бустере! для поднятия центра ребёнка, для эффективной работы ремня!
Попадос парни, все дальние мероприятия у меня откладываются, сдох не насос гура а рейка. Записался на среду на ремонт ~9-12к деревянных: Крик:
на абашева, на почепской ждать оч долго. А диагностировал очень просто, поставил новый насос Если на старом шипение шло при повороте руля(дох потихоньку) то с новым насосом шипение идет постоянное да еще и жижка в бачке пенится(щас ремешок ослабил, чтобы нагрузка на насос была минимальная)