Парни, чёто нас всё больше и больше, что само по себе СУПЕР.... Но что то добровольцев маловато http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319790
Ну что мои приключения продолжаются... Сегодня посетил церковь святого Николая и Михаила! Поднялись на лифте вверх, а там такая панорама!!!! Потом наши жены в шопинг, а мы поели сосисок с фри это обошлось около 10 евро ну и поехали на картинг! Картинг супер, 10 минут 15 евро, больше мин дешевле.... в по ценам как у нас получается.... ну а после рядом был магазин харлей Дэвидсон... потом мы пошли в строительный магазин, я не мог его пройти мимо.... ну а позже были в ауди центе... короче мне не трезвому лень по клавиатуре жмакать.....
Пришли амортизаторы на багажник т.к старый один потёк.Поставил...теперь у меня багажник открывается так,что у меня возникает чувство,что я буду ловить багажник на капоте )Думаю,что надо будет немного шток укоротить,чтобы не сильно высоко выталкивало дверь.)
на последней фотке глаза аж горят!!!краснишые! мы вот тут сидим и завидуем тебе, красиво отдыхать не запретиш а вот что на счем мыслей о возвращении домой?
Спасибо Vixtor за датчик работает как надо, старый был 4 контактный ваговский может даже родной так как выкрутил с трудом, но менять его такая ...опа пришлось снимать впускной коллектор и кучу трубок.
клубни! вопрос сегодняшнего дня-никто домашними кинотеатрами не интересуется??? по случаю свой апгрейдю-начал с AV-ресивера, уже притащил новый теперь подумываю своему подыскать нового хозяина покупал новым, ниразу глюков небыло, полный комплект! пока продавать через объявления не хочу, потому как такое надо сначала знакомым предложить! объясню почему: ценник на рынке на хорошие аппараты изначально занижен исходя из того что часть краденых,часть просто убитых и утрепанных как будто на них ездили(хотя это не машина), часть с глюками, часть после ремонтов, другие с полным списком отрицательных моментов! потому продать свое родное в идеальном состоянии неизвестно кому особым желанием не горю, да и не к спеху!