а я не знаю как по другому замерить на полностью выключенной машине взял мультиметр, поставил на амперы, отсоединил минусовую клему и пустил через мультиметр показания были 1,5 ради интереса проверки напарник на своей шестерке сделал так же, показало 0.05
Может это был не установившийся режим или ток переходного процесса. Вот к примеру: на моей В5 после вытаскивания ключа из замка зажигания ещё некоторое время можно пользоваться ЭСП и эл.люком. Блок комфорта в оперативном режиме. Раньше часто сталкивался с чрезмерным потреблением когда пошли не штатные магнитолы с мониторами. Тут опять же зависит от схемы питания. Ещё есть прикол на некоторых магнитолах - если не снять панель то жрет больше.
Что за прикол? Знаю, что если снять панель, то жрет меньше. А вообще нужно брать хороший аккум с правильной мощностью, у меня тоже просится на замену, да и слабоватый стоит для 2 литров, ессно не родной. Уезжал в командировку на неделю - стояла в гараже у друга, ЦЗ закрыт и мафон не вытащил в итоге зарядка до 9 вольт упала, ессно не завелась. Скинулись, купили зарядку хорошую с "горячим пуском" - пол часа и завелась, но на долго ее оставлять - лотерея. Может подмочило что после дождей вот и уход большой - нужно искать мокрые места под капотом и под полом.
Дима кончился твой акб скорее всего из-за климата, т.к. потребление инергии идет большое, а с твоими передвижениями только по городу акб не успевает прорядится. Но если акб 07 года, самый правильный вариант - его замена. Пы.Сы. Телефон у тя зачем? Звони если что.
Да я тоже по городу езжу, с утра 7 км на работу, иногда днем по городу и обратно, ничего не садится, либо он сдох совсем, либо одно из двух , в смысле от генератора заряда нет.
Утечка очень большая, должно быть не более 60-80 мА. При проверке подсветка не где не горела? На BMW машинка уходит в спящий режим минут через 20 после выключения зажигания и постановки на охрану, так что тебе чтобы проверить ток, надо подключить тестер в разрыв клеммы, закрыть машинку и подождать хотя-бы минут 30.
ничего нигде не горело про 20 минут дежерного режима я знаю, т.к. засекал, когда закрываешь - ровно 20 минут горит кнопка аварийки, потом отключается вот на выходных и хочу проверить, подключиться, закрыть и покурить у машины эти 20 минут если не изменится - буду искать утечку и тебе привет
Кто собирает метрополисы? точнее кто не собирает метрополисы??? Жена загорелась сковородку купить дорогую... И еще, подскажите где взять пластиковую тару подешевле по 40-60 литров???
сделали хорошо, вот только небольшая проблемка случилась, када от них уехал мне шланг сцепления шрузом внутренним перебило. отогнал назад в сервис, они сказали что заменят сами бесплатно
Тоже скоро предстоит, сколько вышло денег? Парни, писец, свершилось! Мне мотор сделали, он не троит теперь, месяц я бился с ним, благо не начал покупать ничего, грамотный электрик потестил и сразу выявил в/в провод один, на месте заменил и всё, мотор заработал ровно
Да, осталось коробку и проводку - печку со стеклоподъемниками (на след. неделе сделают) Провод был одним из поломаных, но обломаный конец на него не влиял, внутри что-то не то было