год теперь поезжу, а там видно будет, только сегодня она опять падла подтраивать начала, правда несильно, но начала Я тогда лучше новую куплю
Глупости: Wat AAU005 Рулевой механизм 15 465,63р. И это экзист выдает, так что думаю за 12 вполне можно найти новую рейку.
тот же эксист выдает ZF за 12 тысяч.... ремкомплект рейки 1700р стоит, 10-ку за перебрать -я бы круглосуточно перебирал за такие деньги)))
незнаю что вы смотрите 8G1 422 065 вот номерок моей рейки, на экзисте меньше чем за 28(марко) не вижу, тот же зф(2842 201) стоит 30к, если брать ваг то там вообще за 50 улетает
Сегодня совершал выезд в город на своей, встретил парней на а4 s-line в бежице, по ощущениям - ужас полный дрова а не машина, сбит сход-развал и она как кол едет, надо прикинуть что делать с рейкой и делать сход-развал. Благо мотор поднастроили теперь она хотя бы передвигаться может
всем привет)) народ подскажите когда грм ставишь на место , что кроме рисок надо выставить, читал про свободный ход какой то , если честно то не дам думу про что это? и кстати кто знает чья красавица R8 появилась?