Люди кто нибудь менял турбину на 1.8 ? не знаю как она меняеться по отдельности или с коллектором который идёт на катализатор, если с колектором , остался у кого коллектор или кто знает у кого может быть ? позвоните вот мой номер 89102963362 писец как срочно ((( ну или сама мёртвая турбина
ну моя в хорошем состоянии( двиг в этом году поменял, рейку только на той неделе перебрали еще на гарантии пол года будет) есть конечно еще проблемы( диски передние под замену, колодки новые есть еще не ставил, резинки на перед все есть, тоже не ставил еще не гримит) дефекты по кузову, ржавчины немного на порогах. В ПТС как всегда для таких машин)) места вписаться нету http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/balaar/ что бы не плодить сообщений, если у меня выходные будут могу до вас доехать машину показать, все рассказать) отдам за 140 + торг))
Ребята, у кого есть ИП и счет в банке??? Можно через вас некоторую сумму снять? будет указанно оплата за фейерверк... Человек с которым работал раньше мне не отдал еще за 9 мая денюшку, какие то камеральные проверки у него...
да не, там не из за меня.... У меня все просто, администрация района оплачивает фейерверк... оквэда под мою деятельность нет.... Я своё ип закрыл ибо данная операция нужна два раза в год на девятое мая и в сентябре! Ну еще в августе.... Проще отблагодарить пиротехникой на новый год чем платить налоги государству... Кто поможет? Кстати как твоя машина? Расскажи...