С таким мощным движком, она просто обязана выглядеть вызывающе. Сегодня был в спортмастере, количество товаров для кемпинга поражает. Пол магазина заставлено палатками, шатрами, кастрюлями и т.п. Смотрю популярно становится так отдыхать.
а может типа щас так модно или попытки увлечения? Как у некоторых рыбаков - бурный разговор о дорогих снастях, обсуждение, тщательный выбор при покупке, затем рассказ о своих приобретениях. А на рыбалку раз в пол года. Такое же можно рассказать о увлечение спортом в тему спорттоваров. Покупают снаряжение а заниматься "некому"
Это да, главное купить. А все от человеческой лени, вот спроси у кого угодно-" поехали на рыбалку" так 1000 оправданий найдут, все заняты, зато потом сидеть и охать, что зря не поехал будут все. А ведь один раз живем, и в старости только люди это начинают понимать.
+100 Вот с этими мыслями я и уехал на кемпинг! Сейчас хочу в августе на кемпинг в Евпаторию (там прямо на пляже можно стоять) и в Волгоград на рыбалку... В Волгограде есть кому встретить, там все схвачено.... Есть желающие???
а, бензобак, я подумал расширительный бачок, тогда конечно б/у, это тыщи полторы-две на разборе. Сегодня забрал машину от электрика, сделал он мне стеклоподъемники, печку (как я выяснил, просто сильно сгорела фишка на реостат), но теперь направления воздуха не регулируются и фишек некоторых вообще нет,на след. неделе отвезу опять, подшаманит, мотор более-менее настроили, по-существу осталась только рейка рулевая и коробка, мастер сука всё завтраками кормит уже месяц, поедем к нему её возвращать, раз делать не хочет
Всем привет! Ребят никто не подскажет или может быть у кого нибудь завалялся задний левый плафон подсветки номера, позарес нужен или где можно найти за воскресенье и понедельник????
Прямо в точку! Кстати Игорек климат сделал надо было просто добавить фреона)))) дело было не в бабине