Едь без фонаря и не парься. Ни кто за тобою бегать не будет. У меня вообще подсветка заднего номера отсутствует, 3 года езжу ни кто даж не глянул ни в России, ни в Украине, ни в Беларуссии.
У меня вообще есть идея вместо одного камеру заднего вида поставить и через магнитолу подключить. Но все никак с мыслями не соберусь...
У кого есть не нужные стопаки/задние фары... любые, колхозить буду, купил крепление велосипедов на фаркоп, а в сборе с великами закрывают и номер и фары....
Вить в общем впаивать решил соски,обратку сегодня сделал,а на подачу трубку не нашёл,теперь в понидельник
Тоже за подсветку переживаешь? Во Артур кипишу навел. Короче это очень страшное нарушение, если номер не подсвечивается. И всем виновным пологается огромно-неподъемный штраф в размере 100 руб. Так что будте бдительны.
Нах ты кому нужен со своими лампочками? На юг москвичи под 200 хреначат, вот их они очень высматривают и любят останавливать. Я когда ездил Анапа-Геленджик-Сочи, меня только на краснодарском посту тормознули, наркотиками и оружием интересовались, но никак не лампочками подсветки.
))))) Меня тоже там же останавливали, надо было видеть лицо мента когда он увидил в багажнике мешок мяты и еще разной травы))))))!!!!!