Да я сейчас вобщем то работаю,пока что сутки-через двое у бати на работе.Прихожу домой и только сплю.А оставшийся ещё день-досыпаю и вечером только бодрюсь.Скоро человек обратно выйдет с отпуска и буду сутки-через трое работать.Тогда легче будет.Но не факт,одного увольняют-может и опять сутки-через двое.Вобщем-пока не сдадут нервы и не пошлю всех к чертям там.Хоть и лавандос-баблинский прилетает в карман,но перегруз конкретный.
АА!пцаны пцаны!Штука! у меня штука сообщений! кстати,пока никто не уехал-никто не хочет в кинцо зарулить сегодня на призрачный патруль?
Вить,вдруг там какие сувениры будут-привези мне чтоль магнитик какой или что нибудь кароч.) я завтра на сутки на работу..
там, куда мы едем, магнитов не будет, подарком будет фото кремля в Луховицах, или где-то в то краю, а из материальных ценностей, ну если разве что ракушка из реки проплывет шальная и удастся выловить, тогда трофей будет Но судя по количеству пива, трофеев не будет
))))"судя по тому,сколько вы берёте-устрицу из реки вы точно не довезёте))) не ну вдруг там кто сувениры будет раздавать)
Всем привет. Ребят подскажите как быть? Ехать на родину нужно , через троебортное, всегда ездил через Брянск. Говорят что сейчас много ремонтов и можно встрять) Как лучше? Может через орел и потом в Брянск? Крюк 130 км.. Машина а6с5 на 17 колесах)
Так то да.. Но стоит ли делать крюк? Поеду в среду в ночь..31.07 Зы: если кому то что нужно могу ищ Москвы привезти Не крупное и не габаритное Пересечься где нибудь
Мы вчера встали в пробке часа на 2, делают кусками дорогу, собираются нехилые пробки, качество покрытия местами просто жесть, через Орёл может получиться быстрее, но качество дорог не знаю
На фест не смог приехать, так бы с вами поговорил. Да у меня друг вчера ток приехал, вот и посоветовал через орел, т.к сам стоял у мостов. В среду в ночь думаю трафик то поменьше будет?..
Новую у Витьки закажи.. моя такая гофра около 2-х рублей стоит... кстати порвалась, я её тогда на хомуты поставил... думал временно... уже год езжу