продаю мопЭд такой http://video.potrebitel.ru/?action=m...51&gud_id=7022 ценник 450$, дешевле только пустышки на микросхемах с качеством ниже бумбокса
Сегодня к нам подошел странный тип и спросил где ближайший фитнес зал??? Это благо девочка у которой живем как раз фитнес тренер, она ему объяснила, ну и мы разошлись, но я задумался, зачем в 8 вечера, в деревне где уже продуктовые магазины закрываются, зачем человеку ближайший фитнес зал??? ну он 100% будет закрыт! Тут все немцы спать ложатся в 10/11 вечера ибо утро начинается в 5!!! ЗАЧЕМ??? Мне кажется услышав русскую речь человек просто проверил местные мы или приезжие, думаю если бы я был один или с женой, меня бы выловили где-нибудь за углом или заманили бы под разным предлогом да и обобрали..... другого логического объяснения я не нашел!!! Так что наши мелкие жулики, гоп-стоповцы и тут есть!!! фоточки свежие прикрепил.... фото есть в метро, там везде есть мусорки!!! А еще очень понравились хрустящие креветки, 4 евро стоят! Обратил внимание тут много кабриолетов! видел несколько бочек в отличном состоянии кабрио!
В начале о хорошем! Утром меня попросили почистить снег и посыпать солью, если кто-то поскользнется проходя мимо, они будут оплачивать его лечение! Хотя снега выпало ну наверно 0,5см точнее чуть-чуть... Потом мы были еще в одном магазине обуви, я купил себе ботинки которые стояли 69 а сейчас по скидки 35 евро и я нашел в них маленький брак и мне скинули еще до 29 евро! Это дешево за качественную обувь! на фото другие не те которые я купил.... После поехали на балтийское море, и к сожаления опоздали, не успели посмотреть аквариум под морем! Когда мы ехали обратно я спросил как часто они меняют масло, и получил ответ что он должен но не менял никогда, а пробежал уже около 60-70 тысяч! Его форд стоит около 500 евро и ему не выгодно делать дорогое сервисное обслуживание, проще выкинуть и купить другую.... Я В ШОКЕ!!!! Потом мы начали спорить по этому поводу, вообщем наша русская подруга, уже немка )) сказала так, "когда я меняла колеса, мне делали дополнительный осмотр машины и мне сказали что все нормально, я даже тех осмотр проходила!" На мои слова что тех осмотр не покажет плохое или хорошее у тебя масло, мне было сказано "Это в России не покажет" Вообщем я остался дураком.... Я очень разочаровался в этой стране! Я думал тут все правильно, а они все правильно делают только при виде полицаев! если их нет то можно и бычки выкидывать... если в законе нет штрафа за несделанное ТО, то его делать не нужно, сама наша подруга говорит что её немца зачастую наср...ть на неё... если в законе не было бы прописано убирать свои дорожки этого никто не делал бы! все как-то искусственно!!! Вчера был разговор на тему проживания в германии... я сказал что не хочу, и мне не поверили! Её слова были такие "Тебя не кто не приглашал жить, и не пригласит поэтому ты сейчас говоришь что не хочешь..." Я счастлив что живу в России, не выкидываю мусор потому то хочу чистоты, живу с женой потому что по настоящему люблю её, точнее сказать испытываю к ней в первую очередь чувства, нет у меня дома но когда будет буду чистить дорожку не потому что придется платить если кто-то поскользнется... Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!!
Эх,Миш...х.з. что лучше- порядок и выполнение закона всеми или любовь одного из тысячи п.с. а писуар на колёсах мне понравился
Со стороны всегда у всех все отлично, стоит капнуть поглубже, оказывается, не так то и плохо живем ) Есть в России свой изюм )
крутяк обоссали ни ручки, ни стопаки, вообще не парились по поводу разбора даже минимального даже базовую краску не стали подготавливать, сразу новую..
Это да, додумался белую в синий перекрасить, белый есть белый, под S наверное хотел закосить ) Внутрянку смотрю у них не принято красить, снаружи блестит и болт на неё
он её красит каждую неделю в разные цвета.Даже правильней будет сказать-не красит,а в плёнку заливает.)На втором видосе всё наглядно ) я бы взял себе такую штуку-на ощупь будет-как резина.От сколов и притирок.Залил и забыл) Кстати...я к тебе попозже потом обращусь насчёт губы) свечи пока будем выяснять-сейчас морозы не сильные-заводится без проблем) океюшки?)
Так не проблема, антигравием давай зальем твою! Парни! Это шлЯпа! Антигравий цветной! В реале выглядит как арки таза 093!
Сверху можно лачком налить! Будет как апельсин! Ахахахаха Смотрите фильм такси! Там круче мерены заливают! Кстати, их не дрючат за тонированные фонари сзади? Странно
Всем привет! Новозыбков и соседние районы: думаем завтра выехать на природу-мяса пожарить, покататься по льду. Сегодня вечером выезжали-нашли местечко:Пока едут 4 авто. Кто желает-присоединяйтесь!