как ф "Жостоком рамансе" А круто а парню надо помочь... а то мой оболтус расписался и на Фольце. Не смотриццо ващще
у нас у многих А6 С5.... Вот такой кортеж сделать можно.... Если я не уеду на юг, а планирую на начало сентября, но столько других вопросов, что возможно не поеду, короче если я буду то не вопрос, покатаем..... По салюту, стреляю от 5тыш руб... За этот минимум ты получаешь 40/50 залпов бытовых и 5 залпов профессиональных... Своим по ушам езжу, поэтому буду краток, при увеличении бюджета добавляем и бытовых и профессиональных залпов... Когда бюджет переваливает за 30 можно смотреть по месту проведения и добавлять разного рода эффекты.... Где гулять кстати будете???
еще не решили определяемся по салюту надо так символически за облочного не надо бюджет просто не велик
водительская дверь и переднее крыло под замену еще дверную карту не снимал, хз что там Вить, если сможешь, пробей мне ценник оригиналов железа двери, переднего водительского крыла и водительского стекла и ребят, вроде среди нас есть жестянщик, подскажите кто
это точно причем я стоял припаркованный видно была засада, караулили каких-то ментов хотели их взять с поличным, началась погоня, ФСБ перекрыло им дорогу, они дворами, а там я .... одного ФСБ`шника сбили, он в больнице короче вчера был полный аут, куча ФСБ, группа перехвата в масках приехало куча начальства, полковники ФСБ (на номерах A....MP) пока сделали опись их бабла и всего что было в машине - 4 часа прошло, пока ГАИ допустили (((
Привет, соседи, никто не хочет повоевать под знамёнами Ауди Клуба?)) пейнтбол 17 или 18 августа (в зависимости от погоды). Начало в 11.00. Стоимость 350 рублей. желающие, собирайтесь с силами и пишите в ЛС или звоните мне +79051685607 фото полигона