ага, ток это когда я на пассажирском сиденье... хотя когда с феста я за тобой в дождь шуршал 180/190 мне реально очково было.... была ситуация когда на тормоза надавил хорошо на 180ти а абс как на льду сработало... вот там очко мое зазвенело....
перед ёкахама С драйв зад китайская инфините 040... По китайской резине спор поднимать опять не хочу, скажу только одно она ни чем не хуже средних брендов.... У меня другая проблема, машина задрана, стойки перед насилую уже 60 тыш а зад не менял... стойки уже не держат дорогу на таких скоростях, машину приходится на легких неровностях ловить.... Плюс профиль резины не для этих скоростей 215/60/16 а у тебя низкий профиль...
всегда пожалуйста по поводу ремонта карданов надо уточнить, знаю ребята на фуры раньше делали, по крайней мере может по балансировке выход будет.
У нас никто резиной не занимается или никто не собирается в Беларусь? Убил по нашим дорогам 2 покрышки Pirelli p zero r19 255/40 100y. В Брянске в наличии нет.
в РБ цены на резину ниже всего на 100-150р за баллон!!! факт!!! проще уж через интернет у нас заказать! имхо.
Миш , привет ! Маленькая ремарочка ... По работе я очень часто в Китае , все !!! заводы стоят там , хоть бренды хоть нет ... Но днем официально они гонят Мишлен , а ночью , извини ... Какую тебе AXMISH ???