Пример , сейчас люди у меня в Иваново . По моей просьбе привезли хром насадки на выхлоп , 400 руб.шт .? И что у нас , у ОД ( а наверняка с одного конвейера , только ночью ) Вообщем ХЗ
Не был в Китае, не знаю что там с заводами, но много покупаю через интернет китайской продукции напрямую из Китая... И все сравниваю с нашим... И почти всегда вспоминаю рассказ когда нам преподавали в Сегриев Пассаде в НИИ Прикладной Химии люди которые закупают пиротехнику: "приезжаешь, говоришь нужен такой вот товар и встречный вопрос сразу по чем купишь? Один и тот же товар можно купить за доллар, за 3 доллара и за десять... Вопрос в качестве...." Это что касается пиротехнике... Что касается резины я писал в профильных темах на форуме как зимой чередовал испанскую резину dayton dw510 которой в России вообще нет в продаже, и китайскую инфинити 049... На удивление китайская держит дорогу лучше.... Несмотря на то что в этом году хочу заказать шипованую хакку, со всей ответственностью заявляю что липучка китайского производителя инфините не уступает ни чем многим именитым производителям... А за те деньги которые она стоит, цены ей нет!
Михаил , я именно о том , что китайский бренд выходит с завода Мишлен или Данлоп ночью , он в разы дешевле , а качество один в один . Вот как то так .С Уважением !
сомневаюсь. если уж у нас в самых сраных сервисах камер понатыкано,то там тем более. и далее по производству- там считают. (опятьже- это не у нас в СССР) сколько каучука зашло,столько колёс и выйдет. Мне наоборот рассказывали люди оттуда- там на официальных заводах контроль очень серьёзный.
Опять же не соглашусь ! Сколько выходит официально есть учет ! А сколько неофициально выходит с тех же линий ! ( и где учет ? ), и камеры , и расход учтен , но вот выходит ... !
Прямой пример : D&G выпустили по плану 500 рубашек . Учтено до миллиметра , до каждой клепки , все проверено , и отправлено . Вопрос : откуда утром 10 рубашек на рынке с этой фабрики ? ( достоверно что с этой ) !фокусы чайнапром ! всем пока !
ну тогда можно к каждой некачественной вещи, не важно где произведенной сказать что это галимый китай... В принципе так у нас в стране и есть... Ток я не понял суть твоих слов т.е. ты не отрицаешь что китайкая резина может быть того же качества?
скажу как главбух с 8 летним стажем в этой должности --- я не знаю какое налоговое законодательство в Китае, но факт тот, что если "неучтенка" продается на экспорт обязывает производителя позаботиться о соответствующих документах, т.к. покупатель обязан будет таможить импортный товар, следовательно продавец должен будет сделать отгрузку, а продавать воздух (т.е. шины, которые не числятся на складе, но по факту они, предположим, есть) никто не будет. так работают только однодневки и не официальными перечислениями, а "наличкой"... по поводу качества --- сам не брал, но товарищ из Японии купил колеса 17е с резиной Триангл (Triangle) === говорит ооочень шумная даже в городе. но это так, к слову.
Я именно о том , что как раз китайского производства очень много высокого качества ! Потому как выходит с отличных производств , и современнейших технологий ! Хотя есть и отдельные заводы своих фирменных брендов(не обязательно с ночных линий ) и качество тоже очень на хорошем уровне !
обидно что нокия с переводом дешевых линеек телефонов в китай потеряла в качестве... Теперь там ставят более слабые процессоры, если обычному человеку не заметно то я сравнивал два одинаковых телефона, как раз когда только пошли они из китая! Заметьте все официально... щас все недорогие нокии из китая.... Так вот у некитайского реакция на нажатие клавиши моментальная, а китайский на пол секунды задумывается, могу продемонстрировать....
Ром, сделать бумажки это мелочи... даже у нас в росии... К примеру через пару месяцев как у меня сняли номера с машины, их же видели на трассе на такой же А6
согласен на 100%!!! сам сталкивался в мск с поставщиками, которые предлагали сделать любые доки на алкоголь))) и акцизки, и накладные, полный комплект)))
На экспорт идет только все официал !!! Это однозначно ! Что выходит , так сказать ночью , только для внутреннего рынка ! Проверено !
эээммм... простите, тогда не понял: чем отличается экспорт от того, что вы покупаете/заказываете из Китая???
То что я могу купить с производства и официально привезти в контейнере, через фрахт и таможню - это одна цена ! То о чем я говорю , можно купить на внутреннем рынке , без возможности оф.экспорта. Только как частное лицо и через карго , но цена очень отличается вниз .
Я себе брал Triangle 16e 205/60 в том году, съездил на море, катался за городом и в городе - после нашего шрота (Амтела,Масрадора,Хамы там всякой), лучше и качественней. Я так понял, что в Китае Triangle производят на заводе GoodYear/