3й сезон езжу на Maxiss 235/45/R17 пр-во тайвань. Ни одной шишки, хотя в такие ямы влетал, думал все хана. Отзывы только положительные.
пацантрэ) сегодня на своей ляльке срезал стекло с отцом-задели проводку на левой стойке,не кретично-антена сигнализации-это уже сделал,второй провод-это хз от чего,но теперь перестал свет в салоне гореть и дверях,если они открыты. главный вопрос,как снять потолок?правильно ли я понимаю,что снять крышу-нужно по периметру-отвернуть болты ручек- и что ещё?мне нужно добраться до провода,который мы перерезали,чтобы обратно всё соединить.Не комильфо как то,чтобы лампочки в дверях не горели и при открытых дверях не горел плафон.
ну йопта, ну как так? ты присоединяешься к армии, борящейся с проводкой А по существу мне ответить нечего, я потолок не снимал
ну йопта,струне то насрать,что находится возле неё,она режет и режет-под стеклом прошла-зашла на угол и смотрю,хлоп-шнурочек...Заметил одну особенность,поворотники стали быстрее моргать,по крайней мере на приборке-это показывается,когда поворот включаю,двери-я не понял до сих пор-то горят-то не горят-но,всётаки грешу на этот провод... и ещё один провод какой то нашёл,толстый такой,похож на тот,если представить,как БКС подключают кабельное-вот такой-с обмоткой-заводской или не заводской-я не в курсе,есть сомнения,что это идёт на антену,но,радио включаю-всё ловит.Вот и думаю... на заднем бампере проводка под подключение прицепа-аккуратно вытащил из кузова-закрутил изолентой и в бампере разместил,т.к фаркопа нет и нет прицепа)))Ну а так...думаю,что ляля моя к концу недели будет готова,потом сборку буду делать и генеральную чистку.)ибо-сегодня грязи много в салоне развели. кстати,сегодня ехал,как в кабриолете без лобового стекла)до гаража)
Потолок к крыше приклеен двустороннем скочем, отрывать его от крыши геморно очень, вернее отрывать неполучиться можно крышу помять, срезать придется потихоньку, ещё плохо если нету люка
когда покрасим-соберу-отмою-почищу со всех сторон-тогда и буду. Не ну если там совсем по мне соскучились-то можно меня пока и так забирать,если кому не влом) я теперь работаю сутки через трое месяц)так что-ловим момент)
ну да так оно и есть, только вот начиная с участка потолка над задним диваном и немного в багажнике потолок приклеен на скотч, я у себя так отрывал
ну,тогда на досуге буду смотреть,что к чему)надо будет ещё под рулём раскрутить всё,чтобы уж точно понять,авось сигнализацию новую поставлю ещё себе,а то старая-брелок затёрся уже весь..