Нах эти дрова, китай ставь с ебай. Там под два дин выбор большой оригинальных ауди магнитол и смотрится лучше и функций гора. Тут на форуме ребята в алроуд ставили, так восторга нет предела.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255577 Сам хотел замутить, но у меня 1 дин, а его геморно переделывать...
там модели магнитолы только для А4 после 2002 года, у меня щели будут большие, а тратить 16000 чтобы потом еще допиливать напильником, это слишком, за эти деньги можно пневмоподвеску собрать)))
а так нифега не комильфо??? и какчество звука супер и навертеть можно))) я свою немного переделать хочу!
это гауно изобретенное в прошлом веке, по сути нифега не работающее даже тогда и даже на родине бредовее затеи не придумать)))
ты реально еб....ся если хочешь RND-D у меня стоит RNS-E и то это уже устарело, хотя я и раскрутил её по полной чтобы видео показывало, но нифига не бюджетно проще как показывал Игорь взять китайца, где все уже есть и если руки прямые - самому сделать рамку
может знает кто где найти прогу чтобы подобрать цвет краски, так чтобы можно было заранее посмотреть что получится
прога не прокатит! к проге нужен веер с отпылами краски, далее к каждому отпылу краски у каждого производителя идет формула под СВОИ краски! коды под отпыла одного производителя никак не связаны с отпылами другого производителя и тем более родным кодом краски прописанным в тех доках авто