о... действительно... я пропустил.... А расскажи мне про пневму за 16тыш ??? а то у меня ценники в несколько раз больше....
мне просто могут отдать некоторые узлы для пневмы (компрессор, баллон, манометры), на халяву, по этому около 16)) остаётся докупить блок клапанов, примерно 6000-7000 (выточить, купить клапана от ГБО 9шт) влагоотделитель где-то 1000 подушки 3500 брекеты для подушек выточить 2500 обратный клапан 100 фитинги 1000 трубки 1000
Приветствую соседей. Предстоит поездка по Калужской и Брянской в Беларусь ночью. Такой вопрос - раньше слышал, что на Брянщине люто шкурили за нештатный ксенон. Как сейчас обстоят дела?
Да ездят многие, рейды по ксенону бывают, но редко, а так заниженных приор с ксеноном полно А так дело случая, но ажиотажа вокруг ксенона особо нет
на всякий случай, перед поездкой, почитай брянский сайт ГИБДД, о планирующихся мероприятиях, там иногда сообщают о тематических рейдах
У меня такая же машина как твоя, но ксеннон штатный, ни разу за полтора года не проверяли, хотя и номера не местные, белорусские.... Смотри после калуги до брянска делают дорогу, есть опасные места... на 17ом и больше литье луxit не лететь.... После Брянска поедешь на Гомель, там не доезжая почепа и за ним тоже ведутся активные ремонтные работы, так вот я на той недели за геликом летел 180... так влетел, что с моим клиренсом в 26см умудрился оторвать колеса от земли и потом при приземлении присел днищем до асфальта.... Странно они там уже новый асфальт положили, уже знаки и оборудование убрали а оставили пустые прогалы между новым асфальтом метров 10-15... я думаю к концу года заморочится, ток я не хочу туфту всякую ставить.... на этих балонах на трассе не разгуляешься... А вот система от роуда это да... Хочу от туда взять балоны а все остальное другое не роудовское, манометры с красной подсветкой??? Где кстати это все собираешься заказывать??? на ибее? Токарей полно... мне бы найти человека который кумекает в этом... не хочется велосипед изобретать....
ему тоже было не сладко, мы оба ловили машину при приземлении но ему намного проше чем мне, у меня просто стойки щас никакие.... уже на 140 чувствую как машину качает....
Я главное сразу на обочину, под машину глядь а там течет.... ЕМАЕ.... отъезжаю смотрю а это вода от кондея.... тфу....
что-то в Москве, что-то на ибее. Так если уж брать баллоны от урода, то ни как не б.у., иначе смысл теряется. Моя знакомая от разрыва баллона на уроде чуть не улетела в кювет
Спасибо всем большое. Почитав отзывы ездивших из Москвы в Гомель, их советы, ехал по минке до Орши, там на Гомель. Дорога отличная. Да, получается крюк.