не проше, я два года назад хотел сделать пневму на 45 кузов, но так и не сделал, тогда штудировал почему мне так ответили они там везде пихают свои подушки пневмо это не круто ниразу родной аудевый баллон просто из другой эры Почитай офф. мануалы по роудовской пневме..... да и в столице тоже делают, и кстати дают 100 тыш гарантии... Тоже все описано на роудовском разделе, они покупают оригинальные контитечевские рукава в германии и перепресовывают, а потом сверху еще и пыльник делают... и усе гуд...
а что там еще??? баллон верхние чашки и сам аморт.... аморты новые, я кстати тут тему завел... вот тут народ колхозит аморты кони на роуда... буду делать так....
Почему не растормаживается до конца, после замены, новый торм.диск и колодки?? Суппорт снимал - ржавчины на поршне и на резьбе нет, . Флажок ручника ходит без заеданий. Уплотнение поршня и пыльник новые.
я ваще за любой кипишь!!!!)))) приедем канеш!)))) мож в Полесье махнем сразу -- на нейтральной территории... без зоопарка... окунемся в купель, наберем водички там... а потом на бережок...ммм???