оказывается это транспортировочное аэрозольное покрытие.. интересно сколько стоит оклеить машину, вымыть и облить такой фигней... если она так легко слазиет то вопрос сколько продержиться для выставок может быть и тема, хотя двери открыл а там шляпа...
Можно и проёмы покрыть.) Такой штукой занимаются в Питере и в Москве.По крайней мере мою под ключ залить будет стоить 40 тысяч. Если самому заливать-будет дешевле.Банка краски -если из америкосляндии брать-будет стоить в районе 40-60 долларов.Если локально-то баллончики-на ебей есть вкусные предложения по 40 -50 долларов за 4 баллона.У нас их толкают через контакт по 800-900 рублей за 1 баллон и 6-7 тысяч за банку краски. Штука занятная) http://www.drive2.ru/users/plastidip-russia/ Это изолирующее покрытие.Им изолируют оголённые провода-покрывают инструменты,чтобы не скользили в руке и т.д.Тема достаточно интересная.Даже не антигравий. Этот чел меняет цвета каждую неделю)
какой смысл выкидывать по 40тыр каждую неделю? Ну пусть дешевле,если сам поливает..... Этому человеку надо в клинику....
этот человек просто профессионально занимается выжиманием бабок из лохов у нас только единицы понимают что такое акрил, металлик, ксералик, перламутр и матовое покрытие краской народ базой грунта в мат сейчас машины покрывает-говорит типо так круто и иномарки с завода аналогично стоят бешеных денег, только эти люди в глаза ниразу не видели матовое покрытие с завода или тюнинг салона-именно матовые профессиональные краски, а не лак поршивый или добавки матирующие
То, что далеют на видео полная шляпа! Вблизи выглядит позорно! Да и от агрессивных жидкостей и керхера неизвестно что с этим будет.
есть вариант-как пацаны на коленках это всё сделали и до конца отбивали какой то фигнёй его-в результате-с таза даже краска отвалилась от струи.Там уже смотрите сами. Я считаю-нормальный вариант.Как плёнкой клеить-так и этой штукой заливать.ИМХО и это мнение не навязывается.Я бы такой штукой бампера залил и крылья.Благо-бесцветная штука есть такая у них.
вспоминается история из далекого прошлого лет 10 назад было когда мужичек в годах из гаражей приехал толи с рыбалки, толи просто из деревни или дачи по самую крышу в болоте и первый раз решился не возить грязь пол дня по машине, а поехать на автомойку тогда только начиналась история автомоек по нашему городу все было в новинку для рядовых автолюбителей короче ему на старенькой волге смыли очень много верхнего слоя краски до грунта-красный он тогда был))) короче он недолго думая прикинул что результат восхитительный и попросил еще раз проделать процедуру более жестко-потому как покрасить машину намного легче, чем наждачкой драить
Нужна помощь. У кого А4 В5 авант помогите мне с вопросом по клиренсу тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7304759#post7304759