уже пол России пообзвонил, нетути! поршень заказал а вот с подшипником засада..... даже представительство SKF везет под заказ 2-3 недели и ценник ломят в 3 раза выше реальной стоимости
а что хоть у тя с ним случилось то что ты в ТНВД полез???? уже не знаешь куда руки свои золотые приложить???)))
БлеАть.... я тебе еще зимой на встрече с мерсоводами и носководами после улиЯ рассказывал что не так!!!! автомат-регулятор угла опережения зажигания на прогретом движке иногда начинал дурить! из-за того что поршень клинило поршень уже едет, но покуда уже все разобрано и насос в идеальнейшем состоянии то надо делать до победного и тут уже надо менять подшипник-потому как с него тоже шорох шел+на долго его не хватит! раз уже начал шелестеть короче сейчас оформляю заказ 2-х подшипников из Татарстана, потому как работают только с крупными суммами и 1 не продают, либо продают что проще уже 2 купить так что твой насос следующий!!!-надож хоть как то бабло отбить и несколько недель с бессонными ночами в поисках каталогов и изучением польского
я то думал что за срочняки. а ты мне про чудо улей))) тада понятно што и как ))) и што почем? я твои мильярдные расходы не потяну, полячок ты наш)))) у мну ипотэко!)
значить Дэнчику подфортить! три с копейками+за перевод+ транспортной хз пока сколько поршень 4 рубаса а хрена, в сервисе мне только снять поставить насос зарядили пятак.... на поршень 6, а так по сути сказали если наш насос восстановить влезит в 30 тыр-то типо повезло очень круто....-это как обычно ремонта на три копейки, а в счете уже рубли по крайне мере я и поршень НОВЫЙ поставлю и потроха увидел в каком состоянии-а они в идеальном и ПОДШИПНИК поставлю новый, в сервисе я сомневаюсь что поставят, либо опять таки я их куплю 2 да еще и по двойному тарифу... стружки в насосе у меня по сути нет! пару микро крупинок перед одним из каналов в фильте было и все!!!-это вообще ниочем!