Ну у меня не может быть без приключений... поехал я в столицу прошлой ночью... нужно было встретить супругу друга с детьми в Домодедово и друга отвезти до столицы, он машину себе новую решил купить... Подъезжая к калуге машина неожиданно заглохла... после небольших танцев с бубнами и бутылкой воды у тнвд машина завелась, подтраивая, но поехала дальше, доехав до детчина мы решили попить кофейку на заправке, заглушили, а потом завести машину уже не смогли... подозреваю что мой тнвд сдох... подробности в профильной теме буду писать... Короче автостопом доехали до столицы, нас там встретили, долго выбирали товарищу фокуса, оформили, супруга друга ждала нас в домодеово с 11 до 5 вечера! потом эти пробки... кое как домчались на форде до детчино, взяли мою на шкворку и 6ть часов тянули до Брянска, два троса порвали!!! Короче жуть.... Бедный фокус 1,6, ему тяжеловато было груженому еще и 2 тонны на хвосте тянуть.... Вот так!!!
как то с геморными последствиями обходядся поездки в Московские аэропорты... что в прошлый раз, что сейчас до поездки с машиной все нормально, а тут прям как напасть какая то....
чудо порошок из Канады!!! контрабандный товар!!! не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной!))) (с)
вы чего, пацаны не вздумайте ничего никуда сыпать, это только убивает авто! все эти дикие присадки - это смерть!!!!!!!!!
у мя только в сборе оригинальные колеса, у мя машина на них из Германии пришла... Но это дорого что бы "до зимы доездить"
+100 вообщем если бы сыпал в соляру, не заклинило бы поршень опережения, во всяком случае отсрочило бы... да и кстати в наши тнвд нужно добавлять немного масла 2т что я тоже давно не делал... Не нужно громких речей что нужно а что не нужно добавлять...
т.е. ты хочеш сказать что у тебя как и у меня когда хорошо прогреешь двигло бывали случаи с туплением впрыска??? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8023775&postcount=11392
Не, ну это уж перебор связи то там может и нет, с порошком и тем, что она не заводится. У меня у корефана была такая фигня, она просто не заводилась, тнвд возили в Москву, он был в норме, в ауди-клубе 2 или 3 недели стояла, они завели, но что было так и не сказали. Поэтому я и не хочу дизель, ибо гемор с топливной
а в чем геморой? все нормально, меняйте вовремя фильтра и заправляйтесь на ПРОВЕРЕННЫХ заправках, и все будет работать 1000 лет. А у твоего корефана просто была завоздушена система... прокачали и все заработало... сколько раз с этим сталкивался...
у меня последние два дня на холостых подтраивало.... по поводу присадки разговаривать не желаю... это совершенно не то о чем вы думаете...