как так взял передние тормозные шланги а они короткие оказались, посмотрел по каталогу 270мм померил шланг 270мм, падла а у меня длиньше на 10-15см. как быть х.з на каких авдотьях эти шланги длинные 4A0611707 , http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=18800142 он там под номером 10
у меня 1 такой шланг остался, могу отдать на опыты размер незнаю) брал по аналогу старого, даже немного длиннее
Миш могу заказать. а денежку потом отдашь, я вчера поназаказывал хрени всякой сегодня вечером оплачивать буду
спасибо, я сам уже заказал... кстати искал на российских сайтах подобное, вообще ничего нет... как они правильно называются?
Я вчера ночью нашёл длинные, получается эти шланги идут двух видов одни 270мм другие 295мм. Просто перед тем как купить нужно было их померить, хотя почему такая разница в длинне и от чего это зависит х.з.
Вить а они какой длинны от ww , так я и говорю что по оригинальному каталогу идут 270 мм, почему у меня длинные я не пойму, но х-й с ними я их назад поставлю. А так если в тех есть 295 мм то я сегодня подъеду заберу + закажи мне трубочку на правый супорт которая на самом супорте стоит.
Давай сегодня от т4 заберу 370 которые, а заказать нужно будет трубку я вчера одну угробил прикепела насмерть, пришлось болгаркой пилить.
ребят что за такое может быть?...от 2000 до 2500 об/мин такой звук похожий как на звук стучащих пальцев на классике ток в разы тише...и ток когда едешь спокойно в этом диапазоне....когда топишь слышен ток лёгкий свист турбины...бензин 95 лью
подключал...и не раз...ошибок по двигателю вообще нету...грешу на расхдомер воздуха...мож умирает. Он показывает расход меньше, чем есть на самом деле, поэтому контроллер ставит углы большие. Отсюда детонация... пологаю так...
попробуй его для начала карпклинером помыть... Вагкомом можно показания дмрв посмотреть в измерениях...