согласен но как говорят очевидцы на остановке машина проскачила на красный зацепила фуру -фура маршрутку
Вчера ждал пока проедут автомобили чтобы перейти дорогу так сказать далеко от пешеходного (около 50метров напротив радиолавки в советском) едут... едут... и вищу учебную машину, которая резко перед мной останавливается!!! не слышу но вижу по жестам учитель говорит женщине "ты мол чего???" та тычет в меня пальцем мол пешеход, я ржу, зади машины ждут, он её показывает что переход дальше... и видимо говорит ехать... учитель на меня тож с улыбкой глянул! Я к чему пишу участились случаи когда такие водятлы пропускают людей в неположенном месте, просто останавливаются и пропускают... пешеход же на такой жест с удовольствием начинает переходит и даже немного бежать чтобы мол быстрее было, с другой стороны я как водитель вижу какое-то непонятное торможение, вижу встречную пустую или на набережной было вторую полосу пустую и притапливаю педаль газа... Ну каким нужно быть идиотом на набережной остановится... там же дальше есть пешеходный переход! На той недели мне несколько раз такая ситуация встречалась....ток что аккуратнее...
есть еще уникальнее водятлы! которые едут по главной и на перекрестке останавливаются что бы пропустить авто со второстепенной при этом сзади этого водятла может и не быть вообще машин, либо он останавливается так что выезжать опасно-потому как остальные продолжают ехать
Серьезная, серьезная, я на белой по весне примерное в такое гамно заехал и все, сам не выехал, и резина зимняя была, протектор забивается и как на лысых катках скользишь на месте, а тот вон выезжает
Дык залез в выходные, посмотрел-почесал репу, увидел что прогорел резонатор и глушак, что надА болгарку, два хомута, один двойной хомут, позвать брата, купить бутылок 6 пива и часиков на 5 зависнуть с этими инструментами в гараже.